партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Минус 15 лет: Боня кардинально изменилась после возвращения в Россию

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Боня уже много лет большую часть времени проводит в Монако, а в Москву приезжает только по работе. Знаменитость призналась, что столица России помогла ей преобразиться.
прочитано 13374 раза

По словам Бони, Москва напитывает ее молодой энергией. "Это город с безумным ритмом жизни, где ты постоянно находишься в движении и не можешь расслабиться ни на минуту. С одной стороны, это утомляет, с другой – придает сил", – поведала звезда в своем Instagram.

ПО ТЕМЕ

Боня призналась, что столичная суета позволила ей скинуть еще два-три килограмма. Таким образом, Виктория сейчас в том весе, в котором была в 23-24 года.

Звезда неоднократно заявляла, что в ее красоте "виновата" природа, а не пластические хирурги. Боня заверила, что все поколения женщин их семьи славились красотой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я заметила, что Москва напитывает молодой энергией. Это город с безумным ритмом жизни, где ты постоянно находишься в движении и не можешь расслабиться ни на минуту. С одной стороны, это утомляет, с другой - придаёт сил. В итоге, я скинула ещё 2-3 кг и сейчас в том весе, в котором была в 23-24 года. Может, только у меня Москва - это вечная гонка, а у вас совсем иначе? Делитесь, с чем вы ассоциируете Москву?

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

 

Ранее Виктория Боня рассказала, как оказалась на дне рождения у известного бразильского футболиста Неймара. Экс-участница "Дома-2" отметила, спортсмен сам прислал ей приглашение, от которого она не смогла отказаться.

Модель прилетела на торжество в Париж, где был организован дорогой фуршет. "Я стояла за стоечкой и общалась с общими друзьями. Какая-то русская девочка, видимо, увидела меня и сфотографировала. Потом слила информацию желтой прессе. Написали, что я объедки ела. Ну если канапе и фуа-гра – это объедки, то ладно", – возмутилась знаменитость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Немного о внешности Виктории: скуластое лицо, раскосые глаза, вздёрнутый нос. Для нашего времени, довольно привлекательно. Но в не далёкие былые времена, к утончённой аристократии её никак не отнести, так выглядели люди помощники и батраки. Возможно поэтому, потомственные аристократы Смерфиты отклонили свадьбу Виктории с их сыном ( ну одна из причин).
просто смерфиты узнали про передачу дом-2 и офигели
Знаменитость призналась, что столица России помогла ей преобразиться. 😂😂😂👏👏 ещё как помогла🙂Болтается периодически в Монако, надеясь ещё одного лопуха подцепить. Возвращайся Бонька насовсем в Россию и продолжай преображаться😂😂
Это как алена водонаева. Училась с ней в параллельной группе в универе. Всех чурок она в Тюмени собрала. А щас на козе не подъедешь, аристократкой стала😂😂😂 помню, как они мужиков с бонькой на доме-2 поделить не могли. 🙂
Правильно сделала!Зачем с нищибродами спать,даже если им бизнес план слить,они всё-равно мямля не использует правильно!Лох потому,что.Характер такой,не идёт называется!
конечно зачем ей русский Ванька🙂🙂🙂только для опыта, а потом лоха иностранца. Молодец, хоть жениться не стал.
Стёпка меньщиков из дом-2 самая подходящая пара ей.
Зачем ей местные,жизнь пройдёт ,в старости деньги имеет,потом её выбросит ,новую молодую заведёт!За русского мужчину опасно замуж выходить!ЛУЧШЕ ИНОСТРАННОГО И МОЛОДОГО,И ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ,ДА ХОТЬ С ЕГИПТЯНЕНОМ!
Правильно сделала!Зачем с нищибродами спать,даже если им бизнес план слить,они всё-равно мямля не использует правильно!Лох потому,что.Характер такой,не идёт называется!
Родила для своего пожизненного обеспечения от неосведомлённого дурака иностранца. в Москве ни одно обеспеченное старьё не купилось на это, так иностранцу подложила.
Мерзская вы человекина!
нет, это сама Боня отписалась о своей чести🙂🙂
Мерзская вы человекина!
вы, видимо, того поля ягода просто😂
1 2