партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Представитель Алсу впервые о странной победе дочери певицы на "Голосе"

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Журналисты распространили комментарий помощницы певицы Алсу Нины Пономаревой, эмоционально высказавшейся относительно той истерии, которая поднялась в соцсетях после победы десятилетней Микеллы Абрамовой, дочери артистки, в телепроекте "Голос.Дети". Пономарева утверждает, что девочка не виновата в том, что талантлива.
прочитано 47156 раз

Нина Пономарева высказала свою точку зрения на развернувшейся скандал под постом в Facebook заместителя главреда издания HELLO! Марины Савельевой. Отметим, что та выразила поддержку Микелле Абрамовой. "Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: НЕТ! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!" – заявила представительница Алсу.

ПО ТЕМЕ

При этом женщина отметила, что Микелла с пяти лет мечтала стать участницей шоу "Голос". Теперь же, после случившегося, артистка получает угрозы. Интересно, что вскоре этот пост был удален, однако некоторые издания успели сохранить публикацию и теперь распространяют эти данные. К примеру, РИА Новости.

Напомним, скандал вокруг победы дочери Алсу в шоу "Голос. Дети" разгорелся на днях после того, как были обнародованы результаты смс-голосования. Согласно им, десятилетняя Микелла Абрамова выиграла с большим отрывом. Многим зрителям эта победа показалась странной и даже подозрительной. В соцсетях комментаторы в один голос обвинили Алсу в покупке первого места. Разгорелся скандал.

Когда градус ненависти зашкалил, Первый канал объявил о проверке по данному факту. А одна из наставниц, певица Светлана Лобода, вместе с Аллой Пугачевой пригласила проигравшим Микелле финалистам шоу в ресторан, где вручила свои призы. А еще Примадонна дала ценные советы детям и их родителям, сфотографировалась и раздала автографы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алёша
Меррзкое впечатление, ребенка как на торги выставили.
Учитывая что были гораздо более талантливые дети- конкурс и окружение отдают тухлятиной.
Гость
Здесь ключевое то, что она не понравилась А.П., которая спалила себя, пригласив остальных в ресторан и раздав подарки.
Гость
Алсу, если у вас есть немного достоинства- откажитесь от незаслуженной победы, извинитесь перед детьми и из родителями. Тогда есть еще шанс не быть изгочми на родине. Клеймо жуликов будет преследовать вас и ваших детей долго. Оно вам надо?
Все претензии к Алсу, а если за всем стоит её муж? Алсу, теоретически, может и не в курсе быть как именно всё получилось и считает, что всё честно. Она и её окружение живут как на другой планете, в параллельной реальности в отрыве от того, что творится под ногами и вполне может верить, что все честно, вы просто завидуете и т.п. чушь. Но если подумать, у кого в руках финансы? Кто ближе к тому, чтобы схемы реализовывать? А отдуваться теперь ей.
Гость
Где Вы увидели это Ваше "БОЛЬШИНСТВО" , непонятно
Гость
Вот уже три дня просматриваю форумы, 97% за Ержана и только 3% за Микелу. Факты вещь упрямая...
Гость
У девочки обычные вокальные данные. Но поет лучше своей мамы
Гость
Пишу во второй раз.
Считаю что миккелла отработала достойно свою программу. Не хуже других. А скандал разгорелся не из за нее и не против нее а против Первого канала и его руководства теми кто себя считал незаменимым и умело использовал этот повод.
Жаль что люди так наивны и повелись. Очень жаль.
Гость
А мальчику рады и считают его победителем.
Как раз наоборот) мальчика не считают победителем БОЛЬШИНСТВО проголосовавших)
Победа, безусловно должна быть у Ержана Максима!!! В этом нет сомнений. Микела чудом попала в финал и это для нее большая, неожиданная победа. Хорошая, чистая девочка, но родители поступили очень не красиво и не достойно. Они уже об этом пожалели. Особенно, грязное пятно легло на Эрнста. Отвратительная ситуация, не думаю, что после такого позора , кому-то будет интересен Голос.
Гость
В том, что происходит с девочкой Микеллой виноваты родители, надо вновь провести голосование, ведь явно видно кто лучше, даже людям не имеющим музыкального образования. Но оскорблять маленькую девочку не надо, будьте добрее, просто провести повторное голосование.