партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не надо упоминать суставы": опубликовано последнее сообщение Началовой перед смертью

"Не надо упоминать суставы": опубликовано последнее сообщение Началовой перед смертью

В эфире программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия-1" показали запись с текстом последнего аудиосообщения Юлии Началовой. Певица отправила его своему пиар-директору за день до введения в искусственную кому.
прочитано 158752 раза

Голос Началовой уже тогда был крайне болезненный. Исполнительница не хотела, чтобы о ее проблемах узнали в прессе.

ПО ТЕМЕ

Началова хотела, чтобы все думали, будто она всего лишь натерла ногу от каблуков. "Не надо упоминать суставы. Сустав там не вздулся. Просто натерла ногу. Мне ее подлечили профессионально", – сказала Началова.

Более того, певица велела своей пиарщице привести в пример всех артистов, которых недавно показывали. "Лободу, Билана... Скажи, такое время года. Авитаминоз. Скажи, чтобы они (журналисты – Прим. ред.) не занимались враньем, ахиней. Не приписывали здоровым людям какие-то страшные болезни. Все понимают, что это делается за копейки. Мы все живые люди", – отметила Началова.

Ранее во время пресс-конференции, посвященной предстоящему форуму, журналист Денис Сорокин обратился к директору "Славянского базара в Витебске" Глебу Лапицкому с предложением как-то почтить память Юлии Началовой – объявить минуту молчания или сделать трибьют из кавер-версий ее песен. Музыкальный критик Сергей Соседов, который славится принципиальностью и правдолюбием, этого не стерпел.

"Вы в своем уме?! – закричал он. – Какой к черту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать? Тем более что певица очень посредственная! Лучше вспомните народного артиста СССР, композитора Игоря Лученка, которого не стало полгода назад! Вот он достоин!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость43828
Как надоели вы с начальной Кто она и что сделала? Я ее не одну песню никогда не слышала и многие не знают ее. Умерла умерла. Не засоряйте ее именем сети. Она никому не нужна и не интересна. Родственники прекратить это шоу.
Гость34534
Умерла, так умерла. Че из неё идола делать. К жизни её уже не вернёшь. А все эти подробности из-за чего и почему, это произошло неинтересно.. Сплетни. Судьбу она сама себе выбрала. А люди умерают каждый день...
Larisa Shnaidman
Горе то какое 😓😓😓😓
Гость28215
Алдонин предложил хоккеистам скинуться на долг Юлии. А может скинуться артистам, друзьям Началовой. Её косяк. "Не помнит как подписала". Не помнит как оформила? Очень странно всё это
Гость28215
На 40 дней ток-шоу! Ребёнка даже притянули. Для однобокого прессинга Фролова всё делается. Мягко говоря - некрасиво. Это мягко говоря.
Гость42499
Гость
Такое чувство, что эта передача Малахова была для давления на Фролова. А его сторону, его представителя, который пытался сказать, что всё совершенно не так - слова не дали сказать. Про иск Юли в Нижнем Новгороде молчок... Шоу одним словом. Жалко что умерла молодой, но родителям и ,особенно, Исаевой пора остановиться.
Да так и было. Вообще весь этот шум вокруг Началовой устроен с одной только целью.
Гость42490
Светлая память талантливой и красивой Юлечке)))
Гость28215
Такое чувство, что эта передача Малахова была для давления на Фролова. А его сторону, его представителя, который пытался сказать, что всё совершенно не так - слова не дали сказать. Про иск Юли в Нижнем Новгороде молчок... Шоу одним словом. Жалко что умерла молодой, но родителям и ,особенно, Исаевой пора остановиться.
Гость39055
Задолбали.
Хватит уже.Сколько уже можно? Много замечательных талантливых.которых знал мир- Хуциев.Захаров.Быстрицкая,Алферов,ушли в мир иной.но такого пиара.иначе не назову не было.
Единственное жалко Началову.что молодая.остался ребенок.а ведь мало кто и песни ее знает.и кто она такая.
Жила в достатке.отдыхала за границей.делала пластические операции.Вы себе можете позволить всё это?Всё для жизни у нее было.личная жизнь бурлила.мужей меняла.
Меня поражают родители.как можно потеряв единственную дочь.ходить по ток шоу?
Весь интернет засрали.то Юля приснилась.то Юля последнее слово сказала....и т.д.
Кому то то это надо.себя распиарить.авось вспомнят.Омерзение всё это вызывает.особенно Исаева,поймала минуту славы.
А Соседов всё правильно сказал.резко.но когда то эту вакханалию надо остановить.
Осталось стену плача о Юле создать.так убейтесь об нее.
Гость27490
Гость
Вы правы на все 100. Ее когда на детский конкурс подготовил отец, она спела, для ребенка, наверное, хорошо спела, раз победила тогда. И на этом все. Остальное-это ее нежелание смириться с действительностью и потуги в посредственном пении. Про нее уже давно и не слышно и не видно было, на дешевые корпоративы приглашали и все.но наши люди ж любят посмаковать....
Не вам ответ, извините. На комментарий выше.