партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев разнес ТНТ за наглый обман Бузовой

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Специально для "Дни.ру" шоумен Рустам Солнцев рассказал о причинах закрытия и зрительской нелюбви к шоу "Холостяк" с Егором Кридом, а также к другому проекту ТНТ, на котором свою любовь искала Ольга Бузова. Люди, по его словам, почувствовали фальшь.
прочитано 16918 раз

С трупом недельной давности, который "попахивает", сравнил шоумен Рустам Солнцев проекты ТНТ "Холостяк" и "Замуж за Бузову". "Редеет число дурачья среди зрителей, которых можно обмануть этими телероманами", – не скрывая скепсиса по отношению к слову роман заметил он.

ПО ТЕМЕ

Фатальную роль в исчезновении зрительского доверия к проектам, на которых звезды шоу-бизнеса среди многочисленных претендентов ищут себе спутника жизни, сыграли Егор Крид и Ольга Бузова, уверен Рустам Солнцев.

"А ведь для них было сделано все: острова, океаны, Италия, самые красивые девушки, неплохие, в общем-то, парни... Ну, все, заводи отношения и будь в них. Но они предпочли фальшивить, изображать чувства, которых нет. А по окончанию проекта Крид так и вовсе взялся глумиться над, в общем-то, хорошей девушкой Дашей, и глум его был ужасен", – заметил шоумен.

Бузовой досталось от Солнцева за ее слезы, в искренность которых он не поверил. Дескать, проходят годы, а певица продолжает плакать с одним и тем же выражением лица.

"Что до Крида, то я уверен – с его капризами съемочная площадка и аппаратная там просто вешались", – подчеркнул Рустам Солнцев.

"Разыграть зрителей по нотам, как это получалось еще пять лет назад, уже не получится. Смысловой куст поиска отношений превратился в верблюжью колючку "разводки по-Бузовски. Есть еще желающие на это?", – заключил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это бездарное быдло даже с тонной макияжа страшна как черт. Что талантливых и красивых людей на Руси больше нет?
От фальши бузовой уже тошнит, за бабло готова на все
Можно подумать, что ты от бабла откажешься))))
Престарелый гей
Проститутка
От фальши бузовой уже тошнит, за бабло готова на все
а все остальные конечно за бесплатно готовы это шоубиз грязный и все там продажные!!!!!
Как волосы не красит, всё равно страшнючая! Сейчас её ещё повыжимают, пока деньги приносит, а потом на помойку выкинут, как старую мочалку. Останется одна, пожеваная и никому не нужная.
От фальши бузовой уже тошнит, за бабло готова на все
1