партнеры
Понедельник 27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максакова развалила дело об убийстве Вороненкова

Мария Максакова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Максакова резко изменила показания на суде по делу об убийстве супруга. Ни ФСБ, ни предприниматель Владимир Тюрин не имеют отношения к преступлению, утверждает оперная дива.
прочитано 9105 раз

Новые показания Марии Максаковой разрушили версию, предложенную с самого начала расследования генпрокурором Украины Юрием Луценко. В соответствии с ней, в деле прослеживалась "рука Кремля", участие ФСБ и бывшего мужа оперной певицы Владимира Тюрина.

ПО ТЕМЕ

Как заявила Мария Максакова на заседании Шевченковского суда в Киеве, в убийстве виноват друг ее мужа Денис Панаитов. В его квартире супруги поселились после бегства на Украину.

"Ее бывший муж Тюрин, который по обвинительному акту и является заказчиком убийства Вороненкова в Киеве вместе с ФСБ, оказывается, ни при чем", – написал в соцсетях журналист Виталий Губин, присутствовавший в зале суда, сообщает URA.ru.

Дениса Вороненкова обвиняли в мошенничестве и фальсификациях. Бывший депутат Госдумы бежал из России на Украину с женой Марией Максаковой. Бизнесмена застрелили возле отеля в центре Киева в марте 2017 года. Генпрокурор Украины сразу заявил, что заказчик убийства – бывший гражданский муж певицы. Максакова эту версию поддержала, однако позже заявила, что готова извиниться перед Тюриным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дура
Гость
Максакова развалила... <цензура>-<цензура>.. Что может развалить безмозглая <цензура>...дюшка? Ни-че-<цензура>. Как и построить. Режиссёр жил, жив и будет жить!
1