партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 апреля 2019 года

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Начало очередной весенней недели оказалось насыщенным на скандалы и возмутительные выходки отечественных звезд. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 апреля 2019 года.   
прочитано 13200 раз

Цымбалюк-Романовская отказалась посетить похороны Джигарханяна 

Виталина Цымбалюк-Романовская была третьей, самой известной и самой скандальной женой Армена Джигарханяна. Они состояли в браке с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017-го, но страсти бушуют до сих пор.

Корреспондент "Дни.ру" пообщался с киевской пианисткой, которую многие считают "мошенницей на доверии".

Оплеванная дочь Алсу оправдалась из-за песни Началовой

Десятилетняя дочь певицы Алсу выступила в шоу "Голос.Дети" с композицией Юлии Началовой "Герой не моего романа", из-за чего подверглась жесткой критике. Многие зрители посчитали песню возрастной.

Микелла Абрамова поспешила выступить в свою защиту в личном микроблоге. В социальных сетях девочка обратилась к поклонникам покойной певицы.

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Утром 22 апреля в Доме кино состоялось прощание с актрисой Ириной Цывиной. Проводить ее в последний пусть пришли близкие, друзья и поклонники.

Не обошлось и без скандалов.Последняя любовь актрисы Денис Сердюков слишком быстро, по мнению присутствовавших, покинул траурную церемонию.

В умирающей безумной старушке не сразу признали Веру Алентову

Актриса Вера Алентова преобразилась до неузнаваемости. Вместо пышущей благородством и статью женщины люди увидели безумную умирающую старушку.

Вера Алентова и Юлия Меньшова. Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Впрочем, пугаться рано. Дело в том, что преображение произошло на экране – Вера Алентова сыграла роль в фильме "Воскресенье".

Андреева сорвала съемку неожиданной выходкой

Героиней еще одной истории, связанной со съемками, стала Паулина Андреева. Во время съемок одного из эпизодов сериала "Лучше, чем люди" она буквально сорвала рабочий процесс.

Особых усилий Паулина Андреева для этого не приложила – она просто чихнула. Однако съемочная команда была просто в истерике от смеха. Дело в том, что по сюжету актриса играет роль андроида, не выражающего эмоций и, разумеется, не чихающего.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 апреля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии