партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Надо же так ненавидеть ребенка!": Собчак распекли за издевательство над сыном

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Известная телеведущая решила с раннего возраста обучать своего сына Платона китайскому языку. Однако не все поклонники оценили порыв Ксении Собчак. По их мнению, журналистка нагружает двухлетнего ребенка лишними знаниями.
прочитано 132414 раз

Несколько часов назад звезда разместила в микроблоге в Instagram видеозапись, на которой преподаватель китайского языка пытается привлечь внимание Платона. Мальчик увлеченно слушает учителя. 

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак уверена, что чем раньше малыш начинает начинает изучать иностранные языки, тем легче их усваивает. Кроме того, это помогает развивать мышление и кругозор. "Но все равно невозможно смотреть без слез, как Платон пытается объясниться по-английски в ответ на странные для него звуки", – добавила журналистка.

Не все пользователи согласились с позицией телеведущей. "Последние исследования показали, что это не так. Ребенок будет мучиться с терминами и структурами, которые он еще не усвоил в своем языке", "Психиатрами и психологами доказано, что перезагружать мозг в раннем возрасте иностранными языки вредно", "Это же надо так ненавидеть ребенка!", "Бедный Платон", "Дурдом!" – написали комментаторы.

Некоторые пользователи, наоборот, похвалили Ксению Собчак за то, что она задумалась о развитии наследника еще с такого возраста. Другие комментаторы отнеслись к происходящему на видео с иронией. "Малыш, наверное, думает: "Кто-нибудь, пожалуйста, вызовите священника, дядю бесы крутят", "Дети в таком возрасте и так на китайском разговаривают", – делились мыслями подписчики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как уже эта дура надоела. Мало того страшная до отвращения . Так ещё везде пищит но лезет. Достала
Умница Ксюша , никого не слушай , моя подруга русская , муж немец , живут в Америке , ребенок зноет 3 языка , уважаю !!!!!!
Этой мамаше всё равно, кого дресировать,с кем спать,что говорить..Лишь бы повыпендриваться.И Рудковская такая же.Отвези пацана в Китай на год-и заговорит,потом в Лондон-и готово.Кому он нужен,тётя,у людей своих забот-полон рот.Не повезло пареньку-это видно,недолюбленные и ущербные дети у звездулек растут...Самойлова,Шукшина,Мордюкова,Миронов,Смоктуновский...и т. д.
Рудковская в этом списке инквизиторов №1 конечно. Адовая мегера.
Главное мамо страны, которое еще недавно называло детей гаденышами, взялось за образцово-показательное воспитание. п...ц всему живому теперь. бедный мальчик
Собчак между прочим называет сыночка Пальтоша. И в школе его так дразнить будут. Пальтоша Митькорган
Лучше штампуй статейки о любви сБогомоловым, а то и он забудет об этом навязанном ему "романе". Никогда и никто не сможет влюбиться в эту фурию, тем более модный режиссёр. Виторган молодец, прозрел и убежал.
Скоро все это закончится. Какой нормальный мужчина хочет видеть рядом с собой такую агрессивную, постоянно злую женщину?
It is great decision made by Platon's parents . We are speaking two or three languages in Canada and in many world countries and it is not affected child's phycology but open horizons in the future life . n
А кому дело до этой лошади и ее гаденыша?
очумели от злбы?(как можно так ребенке написать ? неадекват...
Ахренеть,зачем ребёнку это в 2 года?Кого она хочет перегнать?Рождаются дети способные,Виторган и Собчак не эти родители!<цензура>
Лучше штампуй статейки о любви сБогомоловым, а то и он забудет об этом навязанном ему "романе". Никогда и никто не сможет влюбиться в эту фурию, тем более модный режиссёр. Виторган молодец, прозрел и убежал.
1 2