партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале

Роза Сябитова. Фото: www.globallookpress.com
Звезда шоу "Давай поженимся!" ответила на слухи о недовольстве среди сотрудников Первого канала. Роза Сябитова отметила, что работникам "главной кнопки страны" жаловаться не на что.
прочитано 7213 раз

По словам телеведущей, ее коллеги должны быть счастливы уже от самого факта работы на федеральном канале. По словам Розы Сябитовой, слухи о том, что сотрудники недовольны невысокими гонорарами лживы.

ПО ТЕМЕ

"Сотрудники "Первого канала" вообще не должны никаких забастовок устраивать. Это как попасть к небожителям. И потом небожителям говорить: "Что-то вы мне мало платите". Скажи спасибо, что тебя вообще взяли, сделали тебя небожителем. Только люди с ограниченными умственными способностями могут эту историю делать. Это касается любого подразделения", – цитирует Розу Сябитову URA.RU.

Напомним, ранее в Сети распространялась информация о том, что сотрудники "главной кнопки страны" готовы устроить бунт. Якобы работники Первого канала недовольны тем, что приглашенные звездные гости на ток-шоу получают кругленькие суммы, в то время как они довольствуются небольшими зарплатами.

Сообщалось также, что в разгар скандала экс-супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской якобы заплатили за появление в программе Первого канала 15 миллионов. Актриса Мария Шукшина рассказывала в соцсетях, что ее дочери Анне за интервью на "Пусть говорят" перевели четыре миллиона рублей. Официально эта информация подтверждена не была. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта программа однозначно себя изжила.А сама Розочка тупа как пробка и неграмотна как валенок, про речь молчу, её как таковой нет, есть дикция бабы поселковой.
Гость
Разве нормальные люди смотрят и обсуждают это убожище? Я и про программу и про жуткую хабалку-ведущую...Докатились - хабалка без мозгов, ведущая самую омерзительную передачу - считается звездой, её личную жизнь обсуждают...Блевать хочется от сябитовых, гузеевых, малышевых и прочего г...на
Гость
Сябитова? Хаха. Скоро начнет вмешиваться в политику Первого! Ну и самомнение у нее. А между тем, ей не место на тв вообще. Ее ужасная речь! Ее отвратительная пластика, как только она встает со своего стула, то смотреть неприятно. Как она выпрашивает подарки! Как она тащит в рот все, что только можно! Это не образ, нет. Это ее сущность. Ведь нельзя же ее представить на месте гламурной Ларисы или утонченной Василисы. А на месте хабалки можно, потому что она и есть хабалка. А зачем детей своих показала? Потому что не понимает, насколько они не красивы! Уберите ее с первого на последний канал, пожалуйста, или совсем!
Гость
Сябитова это позор Первого канала. Надо же, она счастлива работать на Первом. Зато все телезрители обречены смотреть и слушать эту мерзопакостную тетку. И еще своих татарчат прославляет, дочку-уродку и сынка недоделанного. Рядом с ней сидеть стыдно, как только Лариса терпит все это.
ЛЕДИ
Никто бы не возражал против больших заработков работников федерального канала,если бы он действительно соответствовал формату - ФЕДЕРАЛЬНОГО. На самом же деле он похож на дешёвую бульварную желтую прессу.
Гость
Несколько лет мы созерцаем. Первый канал- это нечто потрясающее.
1