партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Виторгана впервые обнажилась перед публикой

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Девушка снялась в одной из российских кинолент. Летом выйдет фильм "Выше неба", в котором приняла участие Полина Виторган.
прочитано 14682 раза

В появившемся в Сети трейлере народ увидел наследницу актера Максима Виторгана в купальнике. Полина предстала в зеленом комплекте из трусиков-полушорт и широкого бюстгальтера без бретелек. Целомудренный по нынешним меркам купальник прекрасно подчеркнул ее фигуру, отмечает Пятый канал.

ПО ТЕМЕ

К слову, аккаунты 22-летней девушки в соцсетях тоже довольно скромные: контент не изобилует характерной для современных пользователей сексуальностью. Виторган не публикует дерзких и откровенных фото.

Полина пошла по стопам знаменитых отца и деда, связав жизнь с актерской профессией. Она снялась сериалах "Майские ленты" и "Дневник доктора Зайцевой".

Фильм с участием Полины Виторган "Выше неба" рассказывает историю девушки (Таисия Вилкова), страдающей от порока сердца. Мать (Виктория Толстоганова) привозит ее на курорт, где героиня впервые влюбляется, и это чувство переворачивает всю ее жизнь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Максим нормальный мужик, вопрос в другом: каким ветром его сдуло на Собчуру??? Ведь крыса она редкостная..и чем она будет старше тем будет поганее)
С этим толстячком жирным Собчак <цензура> ненавидящая жирных и родила!
Да уж...
Мерзкая семейка. От них блевать тянет. Бывают же такие отвратительные рожи.🤮
1