партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разменявшая шестой десяток Валерия рыдает в три ручья

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певице Валерии исполняется 51 год. Однако ощущает себя артистка максимум на 35. От бабушки исполнительнице достался сильный характер – тем не менее, иногда она рыдает в три ручья.
прочитано 30770 раз

Праздновать день рождения певица Валерия собирается в узком семейном кругу – поскольку дата не круглая. Соберется семья – сама артистка, ее супруг продюсер Иосиф Пригожин и дети Анаа, Артемий и Арсений.

ПО ТЕМЕ

Выглядит артистка потрясающе. Певица Валерия делится простым секретом: ежедневные тренировки, правильное питание и грамотный уход за кожей.

"Крайне редко позволяю себе выпечку. Последний раз лакомилась медовиком несколько месяцев назад на дне рождения Лизы, дочки Иосифа. Но обычно даже не вспоминаю о сладком. Без перерывов занимаюсь разными видами фитнеса, преимущественно дома", – рассказывает артистка.

Своего 50-летнего юбилея певица Валерия боялась: думала, что к этому возрасту ее "накроет" ощущение возраста. Однако ничего не случилось – как предполагает артистка, все потому, что она физически и психологически чувствует себя 35-летней.

Артистка признается, что счастлива. У нее все есть: муж, дети, карьера, дом – полная чаша. Проблемы, конечно, бывают – но она встречает их смело.

"Стойкий характер, думаю, унаследовала его от бабушки, дожившей до ста лет. Сильная, целеустремленная и при этом добрая женщина была. Никогда не жаловалась и не плакала. Вот и я такая же. Если происходит плохое, то сразу собираю волю в кулак – и никаких слез. Но, представляете, могу рыдать в три ручья на каком-нибудь сентиментальном концерте", – поделилась певица Валерия с изданием StarHit.

Валерия – человек прямой. Певица старается жить по совести, терпеть не может обман и притворство. С людьми Валерия общается, делая акцент на их достоинствах, плохое сразу отсеивает. Как признается артистка, помогает ей в этом вера.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пилигрим
Пожалуйста, государыня Валерия, напишите для меня песню Вашему грядущему Царю.
Вот явлюся, я скоро на троне, а вы не Славити меня.
Непорядок.
Мне, что Пугачеву или Стрижак просить об этом.
Ну, спой голубушка, ну что нибудь такое разыдакое.
Чтобы, мне хорошо на душе стало от твоего голоска нежного.
Эх, напрасные мои ожидания..
Гость
Как же не жалуется?!А бесконечные интервью о том,как первый муж унижал,бил,оскорблял...
Гость
Какая же Валерия скучная! Со своими диетами,зарядками,правильным образом жизни! Она мне напоминает робота. И поёт также: выходит,чётко по нотам оттарабанивает песню и уходит,души ноль,эмоций ноль.
Она раньше пела лучше, и песни были хорошие. А с этим продюсером она утратила свою самобытность. Счастье в жизни плохо повлияло на творчество.
Гость
Какая же Валерия скучная! Со своими диетами,зарядками,правильным образом жизни! Она мне напоминает робота. И поёт также: выходит,чётко по нотам оттарабанивает песню и уходит,души ноль,эмоций ноль.
Гость
Сколько говорить: упоминать оивозрасте женщины— верх неприличия, деревня Вы, невоспитанная!
1