партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская устроила сюрприз для любимых россиян

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Нынешний год богат на концерты, которые останутся в анналах музыкальной культуры. Меломаны будут говорить о них как об исторических. Речь идет о первом за десять лет сольнике Аллы Пугачевой в Кремле и выступлении Виталины Цымбалюк-Романовской в Доме кино.
прочитано 17339 раз

Как же долго тянется время! Еще полтора месяца ждать выступления Виталины Цымбалюк-Романовской в Большом зале Дома кино! На этой легендарной сцене проходили премьеры фильмов и творческие встречи, здесь прощалась с легендами кинематографа.

ПО ТЕМЕ

А 25 мая тут будет царствовать одна из лучших пианисток страны – Виталина Цымбалюк-Романовская. Она совместно со своим возлюбленным Прохором Шаляпиным представит программу с символичным названием "Люди с экрана".

"Люди с экрана" – шлягер Владимира Быстрякова. Это легендарный композитор и пианист из Киева, который дружил и работал с актером Арменом Джигарханяном. Он стал автором музыки к мультфильму "Остров сокровищ" и композиций "Куда уехал цирк?", "Леди Гамильтон". 

Впрочем, "Люди с экрана" – еще и точное определение для Прохора и Виталины. Кажется, больше, чем об этой паре, в нашей стране ни о ком не говорят. Молодые, яркие, талантливые – имена этих артистов у всех на устах.

В программе примут участие их друзья – Марина Девятова, Маргарита Быстрякова и Владимир Быстряков, а также оркестр Военно-музыкального училища имени генерала Халилова и сводный хор Государственного музыкально-педагогического института имени Ипполитова-Иванова. Прозвучат русские народные песни, сочинения советских и российских композиторов, фортепианные произведения Фредерика Шопена и Микаэла Таривердиева. 

Виталина Цымбалюк-Романовская окончила Национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского, она является лауреатом международного конкурса Steinway-Paris. Пианистка особенно гордится появлением на сцене оркестра Халилова.

Напомним, что Валерий Михайлович Халилов и 64 артиста возглавляемого им ансамбля погибли 25 декабря 2016 года в результате авиакатастрофы. Самолет Минобороны, следовавший в Хмеймим, потерпел крушение в Сочи. Трагедия унесла 91 жизнь. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Цымбалюк следует всё вернуть, потому что удачи не будет, пока она не вернёт награбленное.
Но я больше скажу: ей следует не только вернуть награбленное, но и возместить моральный ущерб, который нанесли её преступные действия. А это трудно даже оценить в денежном эквиваленте. Прибавьте сюда деятельность грязных троллей, работающих на эту ушлую команду и всех подлых журналюг, преувеличенно нахваливающих её бесталанность.
Так что расплачиваться Цымбалюк будет до конца своей жизни.
Почему не любят Цымбалюк яснее ясного. Она хочет славы и получает ту славу, которую заслужила. Её насильно в чужую супружескую постель не укладывали и никто не заставлял жить в чужой квартире. Над ней сжалились и уступили её домогательствам, а потом от настырной особы было очень трудно отделаться..
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить…
Самое большое бесстыдство - это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Вам Цымбалойдам стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да. боюсь, молитвы уже в этом случае бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару - вот уж терпение, так терпение!!!
Какой "полиграф"!? Боже, что у вас в головах.... Вас разводят как в дешёвом цирке, а вы свои лопоухи развесили....
оба проститутки..
Цы всегда хвастается,что стремится достичь поставленной цели.Почему ты,Цы,так и не стала пианисткой?ни концертов с двумя отделениями как у всех пианистов,а только купленные бумажки с курсов?
Можно сначала твоим лбом и лбом Содомоняна! Хаха.
Опять с Цымбалюк путаешь. Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Никто театр сносить не собирается, кроме тебя. Вот и тыкай собственный лоб, коли другой дороги не знаешь.
Чем сносить-то будешь? Смешная. СОБСТВЕННЫМ ЛБОМ??? Ждём не дождёмся такого веселья!
Можно сначала твоим лбом и лбом Содомоняна! Хаха.
Женщина, смените ник. Вы смешны. Такой дуры свет не видал. Мы снесем театр, не спрашивая, есть у вас нужда или нет.
Чем сносить-то будешь? Смешная. СОБСТВЕННЫМ ЛБОМ??? Ждём не дождёмся такого веселья!