партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алсу ответила на жесткие слова Лободы о судьбе ее дочери

Светлана Лобода и Алсу. Фото: Дни.ру
Дочь певицы Алсу Микелла принимает участие в очередном сезоне шоу "Голос. Дети". Однако наставница Светлана Лобода предпочла ей двух других девочек.
прочитано 122169 раз

На проекте "Голос. Дети" состоялось выступление команды Светланы Лободы. В финал артистка отобрала двух своих воспитанниц, но среди них не оказалось Микеллы – дочери певицы Алсу. Лобода убеждена, что девочку ждет нелегкий путь к успеху. "Ты трудяга, ты работаешь с утра до вечера. У тебя непростая судьба. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить, что она – дочка Лободы!" – философски констатировала Светлана.

ПО ТЕМЕ

Алсу отреагировала на эти слова. Она прокомментировала события на шоу в своем аккаунте в Instagram. Для начала певица призналась, что не смогла оперативно высказаться – нахлынули эмоции, а затем обратилась к дочери.

"Микусик, ты продолжаешь нас удивлять и открывать новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего десять лет! Только вперед, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придется на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будет сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения!" – написала Алсу. Впрочем, у Микеллы еще есть шанс попасть в финал: ее смогут спасти зрители путем голосования.

Добавим, что певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов не сразу одобрили желание дочери участвовать в шоу "Голос. Дети". Однако Микелла убедила родителей, представив им композицию на английском языке, которую написала сама.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

123
Девочка поёт очень слабенько. Если ради этого она ещё и "пашет с утра до вечера", как утверждает любящая мама, то вокальные перспективы у неё никакие. Разве что записать с десяток фонограмм, которые хорошо подчистят операторы и приукрасит бэк-вокал, и с ними чесать по стране. Почему бы и нет? У дочки АБ уже много лет прокатывает. К пению отношения не имеет, зато хорошо оплачивается.
ты дебил всегда талнт нало развиат еи всгео 10 лет а вот лобоад и ты мразь завилет еи фу

а алсу и ее дочь етсь видео на ютубе она супер все посте а лобоад и пелагяе специально еи подношки усложнють ка кбы наподлить ка подле женска янатура подлая а вот алсу и ее дочик супер
5
А с чего алсу решила что дочь талантище ? Алсу сама то бездарная.
это ты бездарняа онна супер
СНОУ ДЖОН
АЛСУ И ДОЧКИ Е СУПЕР МЫ С ТОБОИ а на этих мрезких твраие не обращаите внимания лобода и пелагея это мерзкие твари

а вы АЛСУ СУПЕР во всем
СНОУ ДЖОН
АЛСУ СУПЕР И ЕЕ ДОЧКИ СУПЕР

а лобода и пелагея подлые мерзкие мрази

сдохните лобода и пелагея
СНОУ ДЖОН
лобода завидует алсу какбудто вот я помгаю втоеи лочреи на дел подлить
сегоядно специально вс едсла чтыоб дочка алсу плоза спела а дочк аласу супер

и алсу супер и дочка

а вот мрезкая лобода и пелагея завидует еи дочреи алсу и что сам алсу супер красивая невероятно и супер певица миврого уровян и евровидени 2 метчо еще тогда

та ктчо Алсу и дочки ее супер а вот лобода и пелагея мерзкие твраи оказлсиь фу

сдохните пелагея и лобода
Гость
Лобода засудила талантливую дочку Алсу. Девочка действительно заслуживает петь дальше в "Голосе". У неё такой сильный, необычный голос. Надо поддержать её. А Лобода противная и фальшивая, никогда не нравилась, наверх пробилась одним местом и ещё от солиста Рамштайн залетела специально, думала он женится на ней, но на таких как она не женятся. Шалашовку Лободу гнать из "Голоса". Собираем подписи против неё.
Гость
Кто такая Лабода?Это УРОДИНА моль?Многим она не известно.Сама не интересная,и творчество её не слушаю
"Творчество не слушаю", но осуждаю. Где-то это мы уже слышали.
Гость
Ну, у них у всех дети супергениальны, суперкрасивы...если уж сын Рудковской считается красавцем при такой неказистой внешности, то почему бы неказистое выступление дочери Алсу не назвать талантливым?!
ой,как вы правы...
Гость
Кто такая лабуда(с маленькой буковкой)позорище,ужас на весь экран.Легче триллер посмотреть.
Гость
Ну, у них у всех дети супергениальны, суперкрасивы...если уж сын Рудковской считается красавцем при такой неказистой внешности, то почему бы неказистое выступление дочери Алсу не назвать талантливым?!
1 2