партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Постаревшую" Алсу не узнали поклонники

Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a
Певица опубликовала в Instagram снимок, на котором предстала в новом образе. Алсу на фото — с длинной челкой, разделенной пробором и узелком на макушке.
прочитано 54891 раз

"Назад в 80-е", – подписала кадр артистка. Подписчики не сразу узнали Алсу с новой прической. Им показалось, что певица потеряла индивидуальность и стала похожа на американскую поп-диву Леди Гагу.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, фолловеры отметили изменения в чертах лица исполнительницы и подозревают, что она прибегла к некоторым косметическим процедурам, от чего выглядит "менее настоящей".

Ряд поклонников отметили, что новый образ старит Алсу. "Этот имидж добавляет вам возраст", "Нет! Как бабушка! Отставить такую прическу!", "Всегда нравилась, а сейчас не узнаю", "А это точно Алсу?", "На себя не похожа. Зачем губы накачали, исчезла индивидуальность", "Косишь под Леди Гагу?", "Нет изюминки больше и чего-то своего", - написали комментаторы.

Ранее сообщалось, что в Москве прошли съемки нового сезона шоу "Голос. Дети". Среди конкурсантов была замечена наследница певицы Алсу. Десятилетняя Микелла приняла участие в "слепых" прослушиваниях. Девочка прошла кастинг на общих основаниях в числе других претендентов.

Дочь Алсу исполнила песню на английском языке. Композиция была написана специально для известного зарубежного мюзикла.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дорогая Алсу, как говорится дважды в одну воронку снаряд не попадает, но вы все таки этому не поверили. Что прошло однажды - не повторится дважды. За папины деньги вы стали певицей, и решили что и посредственное пение дочери за деньги можно протолкнуть.Очень жаль девочку, не все можно купить, желаю ей справиться с массовым народным негодование.
Дорогая Алсу, вы же мать, а для мамы нет ничего дороже чем её ребёнок, так зачем же так калечить жизнь ребёнку или ей не в России жить? Из всей этой циничной грязи, в которую вы сами воткнули свою дочь больше всех жалко девочку. Да помогут ей психологи.
1