партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Противно": голые Солнцев и его жена-пенсионерка вызвали омерзение

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: instagram.com/solntcev
После того как в Сети появилась фотография, на которой звезда "Дома-2" Гоген Солнцев сжимает грудь обнаженной жены-пенсионерки, публика долго подбирала цензурные слова, чтобы описать свои впечатления. Народ сошелся на том, что представшая перед их глазами картина вызывает омерзение. В причинах экстравагантного поведения легшей под нож хирурга старушки и ее молодого мужа разобралась ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева.
прочитано 16085 раз

"Я отношусь к этой паре как "хайпу" чистой воды, желанию взбудоражить общественность и заработать на эфирах. Серьезно воспринимать их невозможно, тем более зная прошлое Гогена, отличившегося на многих телепроектах", – в разговоре с "Дни.ру" заметила специалист по вопросам красоты.

ПО ТЕМЕ

"Не знаю, сколько еще будет продолжаться этот спектакль", – призналась она. С одной стороны, пара вечно находит, чем удивить общественность, с другой – ничего уникального ни Гоген, ни его престарелая возлюбленная публике предложить не могут.

"В наше время слишком много фриков, прославившихся своим идиотизмом, извиняюсь, поэтому, чтобы быть во главе этого хит-парада, нужно подливать масла в огонь. Собственно, эта фотография тем и является", – уверена Анастасия Николаева.

Фото: instagram.com/solntcev

"Что может вызвать больший резонанс, чем фото голой пенсионерки с весьма говорящей мимикой и молодого мужа позади. Противно, да и только. Тем не менее это работает. Иначе почему мы это сейчас обсуждаем?" – заключила ведущий стилист студии Dajmur.

Напомним, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович поженились весной 2018 года. В серьезность их намерений никто не верил – говорили, что Гоген женился из-за денег бизнесвумен.

Теперь пара регулярно появляется в телешоу, вынося на публичное обсуждение личные проблемы. Не забывают они и об интернете, то и дело шокируя подписчиков откровенными фотографиями, к которым те оказываются морально не готовыми.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
неужели тебе солнышко трудно найти молоденькую звездочку, жизнь так коротка, не теряй время с этой старой извращение, она и не родит, у нее кругом морщинки , так зачем же тебе жить без деток?
Гость
Она - педофилка, а он геронтофил. Омерзительные личности!
Гость
цИрк
Просто твари какие-то! Заполонили весь экран такими сумашедшими. И ведь они не одни. Извращенцы поганые!
Гость
Одноглазая кобыла и переделанный петух! Ему жить негде, вот и присосался к бабке, кормит ее таблетками, бошка и не работает. Неужели не стыдно? Причём ни ей, а этому петуху разукрашенному, на ней розовые очки, она раздевается как в последний раз...гадко!!!
Гость
Точно! Клоунесса и клоуненок умора ! Им надо в дурдоме загорать.
Гость
Точно! Клоунесса и клоуненок умора ! Им надо в дурдоме загорать.
Гость
Точно! Клоунесса и клоуненок умора ! Им надо в дурдоме загорать.
Гость
Точно! Клоунесса и клоуненок умора !
Гость
Даже после операции она не выглядет моложе . Неужели она не понимает этого. А ему нужны только деньги.
Это действительно ужас! Такая взрослая женщина и так себя странно ведёт. Зачем это ей нужно? И почему ей так изуродовали лицо? А глаза? Это все подопечные Андрея Малахова. Там свой пластический хирург. У этого хирурга не только она была. И тоже результат получился не очень радостный. Малахов - человек добродушный и он , конечно, хотел, чтобы было как можно лучше, но, наверное, лучше чем есть , сделать было нельзя, это максимум возможного для ее возраста. Это как будто эксперимент , как в старом теле себя чувствует помолодевшее лицо. Но оно и не такое уж получилось и молодое. Просто карикатура все это, короче говоря.
1 2