партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова вышла из себя из-за дерзкой кражи

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Популярная исполнительница заявила, что модельер Белла Потемкина позаимствовала ее эксклюзивный принт. Дизайнер поспешила ответить на обвинения Ольги Бузовой.

прочитано 7463 раза

Несколько часов назад певица разместила в Stories фотографию черного топа с принтом. Она рассказала, что выпустила футболку с эксклюзивным изображением два года назад. Недавно звезда заметила, что в коллекции модельера Беллы Потемкиной появился подобный принт. 

ПО ТЕМЕ

"Меня копируют уже, не стесняясь, везде. Эксклюзивный принт "губы" я запустила два года назад, а неон в начале года", – пожаловалась Ольга Бузова. Исполнительница добавила к сообщению хештег #Ясоздаютренды.

Дизайнер опубликовала развернутый ответ в социальных сетях. Она призналась, что была очень расстроена, когда увидела ее послание. По словам модельера, певица придумала тренд, который вдохновил их создать подобную одежду. Женщина добавила, что подобный принт можно встретить как на сайтах брендовой одежды, так и в магазинах в ТК "Садовод". 

"Извини, пожалуйста, если тебе показалось, что мы тебя скопировали. Скорее вдохновились общим трендом, который ты задала! Мода – это совокупность общепринятых вкусов и сезонных "правил". Мы и создали модные принты, без каких-либо плохих мыслей", – написала дизайнер.

Журналисты сомневаются, что конфликт будет исчерпан. Они предполагают, что теперь Ольга Бузова не захочет выступать на показах Беллы Потемкиной. "Видимо, больше она не придет петь на показ конкурентки... Эх, а ведь так дружили девчонки", – отметил автор Telegram-канала "Только никому".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вообще не знаю кто это, увидела в рекламе в ТВ,уда
Гость
Больная на всю голову. Дура дурой. Уже бы скрылась куда-нибудь. Старая дева.
Гость
Смойте с неё всю штукатурку и маккияж и получите копию подружки Кащея Баба-Ягу!
Даёшь новую сказку с Ольгой Бузовой в роли Бабы-Яги!
Гость
Тошнит от упоминания её имени и всё,больше зачем что-то говорить!
Гость
а кто скажет, что такое, когда бузова дважды выходила в платьях Калашниковой? пер вый раз в клипе с Малининым в одном красивом, второй раз на шоу Тодес в другое Главное одела Бузова, после Калашниковой А так с футболками, ясно все Это реклама Бузовского дерьма Никто не покупает футболки из рынка0 её это только губы А так Потемкина рекламирует никому не нужные футболки ,найдутся дураки фанаты и поверят в плагиат ,начнут покупать говно
1