партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Роскошная Ирина Шейк прикрыла обнаженную грудь рукой

Ирина Шейкю Фото: instagram.com/irinashayk
Известная модель предстала перед поклонниками в провокационном образе. Ирина Шейк продемонстрировала подтянутую фигуру.
прочитано 12512 раз

Манекенщица стала лицом новой рекламной кампании бренда Mugler. Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии.

ПО ТЕМЕ

Получившийся коллаж звезда мировых подиумов опубликовала в личном Instagram. В кадре она предстает в необычном пиджаке на голое тело и трусиках. Образ знаменитости дополняют черные туфли на высокой шпильке.

Фотосессия получилась достаточно откровенной. На одном из снимков она закрывает голую грудь рукой, а на другом демонстрирует попу. "Это мое настроение сегодня", – подписала модель ниже.

Поклонники пришли в восторг от смелых снимков Ирины Шейк. Они поспешили осыпать ее комплиментами. "Не обыкновенная женщина !🌷🌷🌷 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ирина, какая же вы красавица! И даже в таких, вроде бы откровенных фото, читается скромность и трогательная невинность❤️". – пишут фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Напомним, более месяца назад модель российского происхождения Ирина Шейк поразила гостей престижной американской кинопремии "Оскар". Звезда появилась на мероприятии в длинном черном платье от Burberry с открытой спиной. Ее сопровождал супруг Брэдли Купер. Многие репортеры отметили, что в этот вечер знаменитость поддержала главный тренд – оголила спину, а не грудь. Ирина Шейк с удовольствием позировала фотографам. 

комментарии