партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Шейк показала идеальное тело после родов

Фото: www.globallookpress.com
Слухи о том, что Ирина Шейк после родов потеряла форму, развеялись как дым. Супермодель приняла участие в откровенной фотосессии, продемонстрировав идеальную фигуру.
прочитано 24141 раз

Столь откровенные фотографии Ирины Шейк появились впервые после того, как в марте прошлого года она стала мамой. Такой долгий перерыв породил слухи о том, что тело супермодели после родов уже не то, что прежде.

ПО ТЕМЕ

Однако нынешняя фотосессия все сомнения поклонников развеяла. Съемку устроил глянцевый журнал VMagazine. Кроме Ирины, в проекте участвовали еще шесть известных моделей. В их числе – такие звезды подиума, как Барбара Палвин, Джоан Смоллс и Винни Харлоу, которая произвела фурор на последнем шоу Victoria's Secret. Фотограф сессии – известная Кэрин Бэкофф.

Шейк продемонстрировала прекрасную физическую форму. Супермодель российского происхождения надела черное бикини и позировала в сексуальных позах. Поклонники могли убедиться, что фигура у Ирины так же идеальна, как и раньше, пишет Life.ru.

Ирина Шейк замужем за знаменитым голливудским актером Брэдли Купером. Родившуюся в прошлом году девочку назвали Лея де Сьен. Знаменитый отец не так давно поразил журналистов признанием, что в числе его любимых песен - "Антошка", "Учат в школе" и "Фиксипелки". Купер рассказал, что исполняет эти композиции вместе с русской женой своей малышке.

Напомним, недавно супермодель посетила прием в Букингемском дворце. Ирина Шейк поразила присутствующих элегантным нарядом. Модель выглядела великолепно в белом с голубым отливом платье, которое было украшено стразами, бисером и пайетками. Ирина отдала предпочтение естественному макияжу и скромной  прическе.

комментарии