партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Фактически умерла": истощенная Малышева в эфире Первого канала вызвала панику

"Фактически умерла": истощенная Малышева в эфире Первого канала вызвала панику

Елена Малышева пригласила врачей центральной больницы Ноябрьска на съемки программы "Жить Здорово!" для "Первого канала". Медики приняли роды у женщины, которая находилась в коме, спасли мать и младенца.
прочитано 147590 раз

В начале декабря 2018 года семья из поселка Пурпе в Ямало-Ненецком автономном округе была госпитализирована с подозрением на ботулизм. По словам Малышевой, глава семьи в результате происшествия скончался.

ПО ТЕМЕ

Среди отравившихся была беременная женщина. Пока она находилась в коме, ей сделали кесарево сечение, малыш остался жив. Пострадавшие лечились в Губкинском, роженица с малышом были доставлены в Ноябрьск. Состояние новорожденного врачи оценили как тяжелое. Было принято решение отправить младенца в Московский научный медицинский исследовательский центр здоровья детей.

25 января, анонсируя программу, Елена Малышева в своем микроблоге показала жительницу Ямала, которая родила малыша. А также медиков, которые спасали жизни женщины и ребенка.

"Сегодня мы сняли потрясающую программу. Эта женщина была беременна, отравилась, заболела ботулизмом и фактически умерла. Но ее роды разрешили вот эти красавцы-доктора. Ребенка извлекли с помощью кесарева сечения", – рассказала Малышева.

Елена Малышева призналась, что эта история потрясла ее до глубины души. Главное, что у сказки счастливый конец, заключила Малышева.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ