0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пусть живет битой скотиной": жену Башарова смачно приложили

Фото: www.globallookpress.com
Марат Башаров отправился в Таиланд, чтобы наладить отношения с женой Елизаветой, которая заявила о расставании с ним после избиения. Актер сообщил о примирении, и на его супругу накинулась с критикой блогер Лена Миро.
прочитано 66686 раз

В "Живом журнале" Лена Миро заявила, будто сильно сомневалась в том, что Елизавета Шевыркова уйдет от Марата Башарова. "Может, разведутся, а, может, и простит", – подумала тогда я. Нашу бабу можно отлупить, она даже может вынести факт своего избиения на публику и решиться гордо уйти в никуда, но в последний момент, скорее всего, притормозит и останется. Останется ж*** в тепле и мордой об кулак. Простит того, кто ее бьет, так сказать. Поверит в то, что он так больше не будет ", – рассудила Лена Миро.

ПО ТЕМЕ

Блогер процитировала Марата Башарова, рассказавшего в соцсетях о том, как все хорошо в отношениях с женой. "Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется "Сублимация любви". А мы сейчас всей семьей пойдем гулять", – радостно объявил актер.

Лена сообщила, что Лизу ей больше не жаль. "Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления за крышу над головой, за корм и за статус "счастливой жены и матери", то это ее право. Не хочет работать – пусть живет битой скотиной. Хоть и в хорошем доме, напичканном красивыми вещами. Скотина согласна замазывать на морде синяки – лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже. Ну вот пусть и замазывает. Это ее и только ее выбор. В данном случае – совершенно сознательный", – заключила блогер.

Миро сделала вывод, что женщины позволяют мужчинам плохо с собой обращаться из-за боязни одиночества. Якобы ради статуса дамы готовы терпеть обиды, оскорбления, унижения и даже побои.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ