партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Божену Рынскую увезли в реанимацию после попытки самоубийства

Божену Рынскую увезли в реанимацию после попытки самоубийства

Божена Рынска предприняла попытку самоубийства, когда узнала о смерти своего мужа Игоря Малашенко в Испании. Журналистка пожелала быть похороненной вместе с любимым.
прочитано 34519 раз

Божена Рынска стала очередной звездной гостьей Ксении Собчак в ее авторской передаче "Осторожно, Собчак!". Телеведущая пришла к журналистке с букетом роз, а та, облаченная в цветастое зеленое платье и с новой прической провела ее по большой квартире, в которой до недавнего времени жила с Игорем Малашенко.

ПО ТЕМЕ

Она показала гламурной блондинке коллекцию ваз, сервизов, картин. При этом Божена призналась, что в скором времени от многих вещей ей придется избавиться, чтобы как-то прожить. Дело в том, что Игорь Малашенко ничего ей не оставил. "Наследство все положено им", – уклончиво объяснила Рынска, видимо, имея в виду детей Малашенко. Она отметила, что оспаривать завещание не будет.

В ходе передачи выяснилось, что Божена и Игорь спали в разных постелях. "Потому что Игорь храпел, как корабельный ревун, и мне приходилось сбегать", – призналась журналистка. Несмотря на живость, с которой она рассказывала о своих коллекциях, о покойном муже Божена говорила с комом в горле и то и дело наворачивающимися слезами. Несколько раз она рыдала.

Рынска призналась, что когда узнала о смерти Малашенко в Испании и приехала туда, то с горя предприняла попытку самоубийства. К счастью, ее нашли. Божену сопровождали тетя и Александра Вертинская. Журналистку быстро доставили в реанимацию, где медики откачали ее. "Ты действительно хотела?.." – осторожно спросила Ксения Собчак. "...И хочу. И до сих пор хочу. Ты говоришь про квартиру красивую. А я не вижу этой красоты. Я не чувствую вкуса продуктов. Хочу к Игорю, вот и все", – печально сказала Божена Рынска и заплакала.

Единственное, что поддерживает журналистку, это мысль о замороженных эмбрионах. На свой организм она не надеется, но у нее есть подходящая суррогатная мать. Однако Божена Рынска призналась, что если все ее попытки произвести на свет ребенка от Игоря Малашенко провалятся, она точно наложит на себя руки.

Напомним, Игорь Малашенко умер в Испании 25 февраля. Сообщалось, что 64-летний медиаменеджер свел счеты с жизнью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость39482
Гость
Народ вы что охринели? ???Может поинтересуетесь как эта мразь вас оскорбляет????Хотела бы то сдохла бы
теперь и тебе вернется кармически твоя злоба.
Гость39482
Гость
Вспомним ее отношение к нам — бмеранг
так и тебе вернётся бумеранг теперь, не так ли?
Алсу прелестная женщина. Мусульманка.Для неё семья смысл жизни. Он другой.Ну пусть терпип его.
Всё не правда. Божена?Как и её не настоящее имя. Нужны деньги умершего.Через год она симпатичная, умная,циничная женщина найдёт другого.И снова будет счастлива.
Гость18147
Вспомним ее отношение к нам — бмеранг
Dmitrly Prokhorov
Симулянтка,в сербского ее
Гость17920
Ой какая жалость, что у неё не получилось! :(((
Сусликов
Люди, вам не понять такой любви до гроба. Вот Ромео и Джульетта умирали от тоски, когда второй умирал. Или вот птицы лебеди кидаются камнем с небес не просто так. Карму выработал журавлик, и бошкой об землю шмяк. Всё суши вёсла.
Любила Боженочка своего Котика, и ушко ему теребила ласково.
В Индии был закон, если муж умер жену рядом клали и сжигали. Сурово, да, зато преданность была. Правда не всем женщинам этот обычай нравился, и они пускались в бега. Но стража их находила и возвращала на место к любимому.
Или вот, на могиле Виктора Цоя умирали девушки, разве это плохо.
Потеря второй половинки, это как торнадо цунами, на вас наваливается, и ты понимаешь что ничего не можешь изменить и ты беспомощен в такой ситуации, а всякие там, ну вы держитесь, крепитесь воспринимаюся как издевательства. Может только выпить крепкого вина и все забыть. Не получится протрезвеете и все по новой воспоминания фотографии, общие друзья, планы на будущие. И бац обрыв пустота вакуум. Одно желание, сигануть в след за милым в полымя. Плевать что там будет дальше. НЕ ВСЕ МОГУТ СПОКОЙНО ПЕРЕЖИТЬ ГОРЕЧЬ УТРАТЫ. Люди разные. Она любила, а мы нет, нам этого не понять.
Нужно время чтобы улеглись страсти и воспоминания.
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
Что теперь делать?
Не знаю. Попробовать начать новую жизнь. Задаться вопросом, за что, и почему именно я, а не кто то другой. Если Бог наказывает, значит любит хочет человека пропустить его через "раскалённое жидкое золото", чтобы в страдании души очистить и привести к свету вечности.
У меня тоже мама умерла в 2016.
Гость17878
Капец олежке сысуеву, маржена на него наложила коготь. Или в петлю, или за абгрызовым
Гость17864
Это всего лишь наркоз
Гость17864
Сусликов
Я тоже хотел покончить жизнь, когда провалил экзамен.
Пришел домой думаю с балкона спрыгну, и тут на меня такой жар нашел и в виски застучала кровь.
Взял гантели и отжимал их пока не свалился..
А потом, после аппендицита попал в реанимацию и полетел в какую-то шахту серого цвета с рифлеными какими-то орнаментами то-ли треугольники (как у нас в кафе "Грибок" были). Помню как эти стены летели с узорами в туннелем вверх, а я летел куда-то незнамо куда к центру земли.
И чей-то-властный голос "В ЧЁМ СМЫЛ ЖИЗНИ" "В ЧЁМ СМЫЛ ЖИЗНИ" "В ЧЁМ СМЫЛ ЖИЗНИ".
Открываю глаза, лежу в светлой палате с высоким потолком. Меня ещё поразил контраст как я же сейчас в туннеле падал секунду назад. Оказалось, прошло сутки после операции, и я чуть не умер от того, что лопнул аппендикс и они там все промывали в тазики мои кишки.
СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ!

Прошло много лет, и я понял только сейчас, в чём смысл жизни.
В любви, но не такой как у людей пошлой, а другой какой-та там неведомой.
Наверное в искренней, и наверное в благодарность тому, кто дает нам второй шанс.
это всего лишь наркоз
1 2