партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрею Малахову нанесли неожиданный удар после обвинений в побоях

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Нонна Щукина записала видеообращение, в котором сообщила, будто ее избил популярный телеведущий Андрей Малахов. Эффектная блондинка обратилась в полицию.
прочитано 56003 раза

Представлять интересы Нонны Щукиной решил известный адвокат Александр Трещев. На своей официальной странице в Instagram он опубликовал видео, где звезда телепроекта "Дом-2" рассказала, как было дело.

ПО ТЕМЕ

"После съемки программы Андрей Малахов вместе со своими сотрудниками потребовал, чтобы мы пришли за кулисы, аргументируя это тем, что я хочу сорвать дальнейший съемочный процесс", – начала рассказ Нонна Щукина. Женщина призналась, что испытала ужас, когда якобы Андрей Малахов начал ее бить.

"Набросился на меня, схватил за волосы и начал наносить удары по лицу, при этом унижая и оскорбляя меня", – пожаловалась звезда реалити-шоу. По словам Щукиной, Малахов ударил ее по лицу около десяти раз.

Нонна боится за свою жизнь, однако не намерена оставлять все как есть. "Я думаю, на моем месте мог оказаться каждый. Насилие не может быть оправданно ничем, так как был причинен вред моему здоровью и психике, что зафиксировано в медицинском заключении", – отметила звезда "Дома-2".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Treshchev (@atreshchev)

Нонна Щукина нанесла Андрею Малахову ответный удар. Ее адвокат Александр Трещев опубликовал в Stories видео, на котором запечатлен вместе с Нонной в полиции. При этом он обнародовал фотографии талона на прием и заявления. Трещев подчеркнул, что помогает Щукиной бесплатно. Андрей Малахов пока не прокомментировал эту ситуацию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не только пиарятся , но таким образом неплохо на жизнь зарабатывают. Совесть нынче не в моде. Зачем эти склоки нужно по ТВ показывать . Лучше бы давали на лечение больных детей.
Я не верю,чтобы Малахов стал пачкаться об потаскушек из Дома 2.Все нападки на него заказные,а началось все с Шукшиной.
Это тянет всего лишь на пару передач- для рейтинга надо, чтоб изнасиловал!!- это 10, как минимум!после 5 выпуска- обнаружится беременность, после 7-<цензура>- выкидыш! ))) не удивлюсь, что это все придумано самим Андрейкой- кризис жанра..
Межсезонье... ...Весеннее обострение у неадекватных...
не будет Малахов марать руки об проституток с борделя под названием дом-2, просто очередная подстилка решила пропиариться и сейчас будет бегать с канала на канал за деньги обсирать ведущего
Трещев защищает дешевых <цензура> из Дом 2 ? Был о нем лучшего мнения.
Дом2 приличная мерзость,все к о оттуда,насттящие твари
Улейте
Я не верю,чтобы Малахов стал пачкаться об потаскушек из Дома 2.Все нападки на него заказные,а началось все с Шукшиной.
1