партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Матильда обогатилась после развода с Сергеем Шнуровым

Сергей Шнуров и Матильда. Фото: www.globallookpress.com
В августе прошлого года лидер группы "Ленинград" официально оформил развод с супругой. Недавно стало известно, какое имущество получила Матильда после разрыва.
прочитано 7544 раза

Бывшей жене артиста отошли две квартиры на набережной Крюкова канала и двухэтажная квартира, которая находится на улице Пестеля. Последняя была подарена Матильде на свадьбу. Общая площадь недвижимости составляет 555 квадратных метров. Стоимость квартир оценивается в 140 миллионов рублей. 

ПО ТЕМЕ

Что касается Сергея Шнурова, то ему досталась трехэтажная квартира площадью 423 квадратных метра. Стоимость недвижимости составляет 90 миллионов рублей. Кроме того, музыкант смог оставить квартиру, которую приобрел еще до свадьбы с Матильдой. Площадь жилья составляет 123 квадратных метра, а стоимость – 25 миллионов рублей, передает издание "Mash на Мойке".

Ранее Матильда откровенно рассказала об отношениях с музыкантом в интервью телеведущей Ксении Собчак. Она заявила, что сама выступила инициатором разрыва. Новость о новом браке исполнителя стала для женщины шоком. Матильда призналась, что до сих пор не может прийти в себя.

Напомним, в октябре прошлого года Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Его избранницей стала светская львица Ольга Абрамова. Музыкант не любит обсуждать подробности личной жизни с прессой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Согласитесь, свадьба в череде важных событий в жизни каждого человека, не может остаться без следа! Пройдёт много лет и Вы с трепетом будете вспоминать подготовку к свадьбе, момент создания собственной семьи, пересматривая свадебные фотографии. Эти снимки помогут Вам вспомнить до мельчайших подробностей, как всё было.
1