партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузовой вынесли неутешительный диагноз в эфире Первого канала

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба LF City Awards
Разоблачил поющую ведущую шестилетний Миша Мараков из Магнитогорска. Мальчик стал звездой шоу Максима Галкина "Лучше всех", сообщив о том, чем страдает Ольга Бузова. 
прочитано 333736 раз

Миша Мараков, который собирается стать врачом, вынес вердикты Ольге Бузовой и Ивану Урганту. Его заявления насмешили гостей телешоу и ведущего программы.

ПО ТЕМЕ

Малыш посмотрел на фото Бузовой и озвучил неутешительный диагноз: "У нее мозги болят, ничего не может придумать!" А Урганту он порекомендовал сделать пересадку конечностей, чтобы избавиться от судорог и боли в костях. Поводом стал танцевальный номер артиста. "Он видит вас насквозь", – цитирует Галкина Ura.ru.

Добавим, что Бузова – настоящая любимица хейтеров. Амбициозную певицу ругают как обыватели, так и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Как писали "Дни.ру", в YouTube-шоу "Говорящие головы" телезвезду задела певица Лайма Вайкуле. Ведущий отметил, что бездарность некоторых исполнителей не требует подтверждения. В пример он привел Ольгу Бузову, которую многие называют безголосой. Вайкуле подчеркнула, что человек без вокальных данных и навыков исполнения не может считаться певцом.

Ранее Ольга Бузова объявила о своих концертах в российских городах. Однако, как выяснилось, народ ее выступления не вдохновляют. Россияне убеждены, что Ольге Бузовой не помешало бы взять уроки вокала перед тем, как брать деньги за выступления.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дожила до 33 лет а ума так и не нажила, а все строит из себя девочку припевочку, пора бы уже поумнеть и помудреть
Дура эта бузова
Гость
Kунка поросячая.
Гость
Kунка поросячая.
Гость
ВСЁ ГРУСТНО !! ИНТЕРЕСНО НА СКОЛЬКО ХВАТИТ МНИМОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ? ?
Гость
Дура эта бузова
Гость
Уберите это <цензура> с интернета и с экранов телевизора!!!
Гость
Бездарная оэабоченная баба....
Гость
Даже дети видят мозги изнутри бездарноссстииМесто её в доме 2 не более
Тему Бузовой пора давно закрыть, раз уж устами младенца глаголет истина.
1 2