0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова перешла с бизнес-класса на эконом

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Поющую ведущую застали в самолете эконом-класса. Ольга Бузова почти весь перелет проспала.
прочитано 8336 раз

У знаменитости недавно прошел тур в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Екатеринбурге. Во время одного из перелетов Ольгу Бузову сняли, когда она спала. Судя по появившимся в Сети снимкам, певица находилась не в привычном бизнес-классе, а в экономе.

ПО ТЕМЕ

Девушка отдыхала после выступления. Бортпроводники рассказали, что исполнительница почти весь перелет проспала и вела себя скромно. Представитель Ольги Бузовой прокомментировал инцидент.

"У Ольги в концертном райдере даже есть пункт, что она летает только бизнесом. Но бывают разные обстоятельства, к которым она, как настоящий профессионал, всегда готова и относится с пониманием", – цитирует представителя ведущей "Дома-2" Starhit.ru. По его словам, самолет оказался настолько крохотным, что там просто не было предусмотрено бизнес-класса.

Однако данный случай разовый. Обычно Ольга Бузова выбирает либо первый, либо бизнес-класс. Звезда не раз признавалась, что страдает от недосыпа, и высыпается в самолетах, где моментально проваливается в объятия Морфея. Причем, как ранее рассказывала Ольга Бузова, она не принимает снотворных.

Как писали "Дни.ру", ранее телеведущая и певица объявила о своих концертах в российских городах. Однако, как выяснилось, народ ее выступления не особо вдохновляют. Россияне убеждены, что Ольге Бузовой не помешало бы взять уроки вокала перед тем, как брать деньги за выступления. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ