партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев не сдержался после разоблачения предполагаемой дочери

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Актер Владимир Стержаков недавно познакомился с француженкой Анной-Марией Клеман. Девушка заявила, что является его дочерью. Артист предложил возможной наследнице устроить очную ставку на шоу "На самом деле" Шепелева.
прочитано 18432 раза

Владимир предположил, что Анна-Мария может быть мошенницей: девушка не смогла ответить на простые вопросы о матери. Она заявила, что не помнит, так как родительницы давно нет в живых. В студии программы "На самом деле" Шепелева Стержаков поделился своими опасениями.

ПО ТЕМЕ

Актер рассказал, что Клеман появилась в его жизни всего неделю назад. Она представилась дочерью его давней возлюбленной из Парижа. Девушка сама настояла на генетической экспертизе, которая подтвердила ее слова.

Отметим, что старший сын актера Денис заявляет, что француженка – самозванка. Молодой человек некоторое время присматривался к девушке и выяснил, что его предполагаемая сестра временами говорит на русском языке без акцента. Более того, Денис проследил за Анной-Марией. Его удивило, что француженка очень хорошо ориентируется в незнакомой ей Москве и даже не пользуется навигатором.

Редакторы программы "На самом деле" Первого канала предложили Стержакову и Клеман пройти еще один генетический тест. Ведущий Дмитрий Шепелев озвучил его результаты: "Вероятность того, что Владимир Александрович Стержаков является отцом Анны-Марии Клейман, составляет 99,9% – это означает, что это действительно ваша дочь".

Присутствующие в студии гости и эксперты не скрывали своего замешательства. Ситуацию прояснила некая Элеонора Новикова, которая несколько лет снимала квартиру вместе с предполагаемой дочерью звезды. Соседка рассказала, что Клеман родилась и выросла в России, в полной семье, ее настоящие родители и ныне здравствуют.

По словам Элеоноры, Анна-Мария подделала результат первой экспертизы. Этот тест был проведен между двумя мужчинами: отцом Владимиром Стержаковым и его сыном Денисом.

"Вы в тайне мошенническим образом берете материал Дениса. Вы выдаете этот генетический материал за свой собственный и отправляете его в лабораторию и получаете результат", – не сдержал эмоций ведущий шоу "На самом деле" Дмитрий Шепелев.

Шоумен уговаривал девушку сказать правду. Не выдержав давления, Клейман заговорила. Анна-Мария призналась, что Новикова права, также она рассказала, как "обманула" второй генетический тест.  

"Да, я это сделала. Когда пришли сотрудники из лаборатории, Владимир пригласил всех на кухню, на чай. В этот момент я подменила образцы", – добавила девушка в студии программы "На самом деле" Шепелева.

комментарии