партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова отправилась в отпуск с известным телеведущим

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com.
Анфиса Чехова отправилась в отпуск с таинственным красавцем. Знаменитость объяснила кто это, и почему они вместе поехали на Мальдивы. 
прочитано 26414 раз

Во время перелета Анфиса Чехова снимала видеоотчет для поклонников. Рядом с теледивой все время находился некий джентльмен в белой майке, которого звезда называла Эдуард.

ПО ТЕМЕ

Парочка бодро разговаривала во время полета и даже дегустировала вина, которые им приносила стюардесса. После красавец поселился в одном отеле с Анфисой.

Поклонники телеведущей тут же потребовали объяснений. Фолловеры буквально сгорали от любопытства.

"Мои подписчики очень переживают и интересуются, кто вы мне? Любовник? Бойфренд? Кто вы?", – спросила его Анфиса. "Да все сразу. За эти 15 лет все так смешалось между мной и тобой", – ответил Эдуард.

После кто-то из интернет-обывателей узнал в спутнике теледивы ведущего и эксперта проекта "Адская кухня" Эдуарда Демченко. Также пользователи Сети отметили, что Чехова отправилась отдыхать без сына Соломона. Они пришли к выводу, что теледива не смогла взять наследника с собой.

 Фото: https://www.instagram.com/stories/achekhova/

Отметим, что ранее Анфиса жаловалась, что из-за нерадивости организаторов тура не может вывести отпрыска к морю. Звезда пыталась самостоятельно разобраться в случившемся, но, судя по всему, ее старания не увенчались успехом.

комментарии