партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выкрашенная Чехова выставила "серебристую" пятую точку

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Анфиса Чехова вспомнила лихие 90-е. Звезда продемонстрировала архивное фото, которое вызвало изумление у фанатов.
прочитано 8566 раз

В личном Instagram Анфиса опубликовала снимок двадцатилетней давности. Тогда Чехова была солисткой группы "Безумные светлячки".

ПО ТЕМЕ

В кадре будущая теледива с выкрашенными в рыжий цвет волосами, демонстрирует роскошную фигуру в серебристом комбинезоне, который почему-то расстегнут на спине. Чехова позирует, повернувшись пятой точкой к камере. "На теле еще ни одной татуировки, а в голове ни одной мудрой мысли", – заметила Анфиса под снимком.

Также теледива написала, что в те времена принимала опасные тайские таблетки для похудения. Из-за ядовитых пилюль она сильно похудела, однако эффект продержался недолго. "Через год уже была на 30 кг больше☺️ (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", - добавила Анфиса.

Отметим, что ранее Чехова рассказывала, что из-за приема препаратов для борьбы с лишним весом она изменилась не только внешне. Из веселой и искрящейся энергией девушки она превратилась в капризную ворчунью.

"От груди остались одни слезы😢 Предпочитала не раздеваться при свете😂😂😂 Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины, такие что несколько раз меня останавливали милиционеры у метро и проверяли вены🤦🏻‍♀️😱 в 90-х это было актуально🥶😂, – вспоминала звезда.

комментарии