партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вспомнившую о Библии Лорак обвинили в смертном грехе

Вспомнившую о Библии Лорак обвинили в смертном грехе

Ани Лорак. Фото:instagram.com/anilorak
Известная певица Ани Лорак начинает новую жизнь. Артистка сообщила об этом своим подписчикам в Instagram. Рубежом для Лорак, судя по всему, стал развод с предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Некоторые подписчики с Украины вместо того, чтобы порадоваться за певицу, обвинили ее в предательстве Незалежной.
прочитано 12828 раз

Высокие джинсы, водолазка и ботильоны – в таком образе предстала перед своими поклонниками Ани Лорак. Снимок певица сопроводила изречением из Библии.

ПО ТЕМЕ

"Обдумай стезю свою, и пусть шаги твои будут тверды", – процитировала Лорак стих из Книги притчей Соломоновых. По словам певицы, она начинает новую жизнь и намерена радоваться каждому дню, который дарит судьба.

Большинство поклонников восхитились прекрасным образом и мудрыми словами, процитированными Лорак. Но, как обычно, нашлись и злопыхатели, которые заявили, что артистка предала Украину.

"Предательница", "Вы знаете, что в Киеве ее забросали помидорами и всеми вещами, потому что она предала свою Родину?" – возмутились некоторые комментаторы. "Надоела своими образами", – написали пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Напомним, не так давно Ани Лорак разошлась с супругом Муратом Налчаджиоглу. От брака с предпринимателем у певицы есть дочь София. Артистка тяжело переживала разрыв и долгое время отказывалась комментировать личную жизнь.

Большинство поклонников рады, что Лорак решила начать все с чистого листа, пишет "Вечерняя Москва". "Хорошего дня, чудесного настроения и море позитива! Будьте счастливы", "Пусть около Вас всегда будет верный, преданный, любящий Вас и маленькую Софию, с большим и добрым сердцем, любимый Вами мужчина", – от всего сердца желают Ани Лорак подписчики.

комментарии

Ответить: