партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Старушка-жена Солнцева разбушевалась в ресторане

Старушка-жена Солнцева разбушевалась в ресторане

Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович попали в новый скандал. На сей раз инициатором склоки оказалась немолодая супруга Гогена, которая стала материться в публичном месте.
прочитано 214505 раз

С того дня, как Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию и сменила имидж, в Сети бытует мнение, что вместе с прежней внешностью супруга Гогена Солнцева лишилась и стыда. Поклонники не понимают, как благообразная старушка, отдыхавшая с молодым мужем, выбиравшая с ним детские вещи для потенциального ребенка, в один миг превратилась в скандалистку, умудрившуюся выбить зуб собственной дочери на глазах у всей страны на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

ПО ТЕМЕ

Оказывается, Терешкович приревновала мужа. А вскоре то же самое случилось и с ним. Назвав Екатерину "подстилкой дьявола", взбешенный Гоген вышвырнул ее вещи с балкона и выставил жену за порог. К счастью, супруги смогли помириться и даже поделились с общественностью пикантной фотографией в День всех влюбленных.

Однако идиллия длилась недолго – Терешкович снова закатила скандал. О случившемся рассказал Солнцев на своей официальной странице в Instagram. Жене-старушке не понравилось обслуживание в ресторане. Разъяренная Екатерина обложила матом официантку и управляющую.

"Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки плохо протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.).😔пришлось экстренно выводить ее из заведения, чтобы не получить новое ЧП. На фотке, на выходе, я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все еще зла и очень напряжена, после случившегося", – пожаловался Гоген Солнцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Подписчики, внимательно рассмотрев лицо Терешкович, выразили мнение, что пластика сказалась негативно: "Что-то у катюшки один глаз не открывается))", "Глаз один уехал в Хабаровский край", "Катерина была скромной и воспитанной тетей, что же могло случиться, что она закатывает скандалы?! Наверное, так повлиял наркоз на престарелый организм", " Катюша прям как Одноглазый Джо", "Ну глаз 👁 ее который шлепает сам по себе это что то с чем-то..."

комментарии

Ответить: