0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Матильда откровенно высказалась о достоинствах Шнурова в постели

Сергей и Матильда Шнуровы. Фото: www.globallookpress.com
Общество относится с неодобрением к женщинам, которые стали инициаторами развода. Это несправедливо, уверены Матильда Шнурова и Ксения Собчак. Бизнес-леди и телеведущая обсудили достоинства бывшего мужа Матильды в постели.
прочитано 14593 раза

Матильда помнит только хорошее о браке с Сергеем Шнуровым. Она уверена, что после расставания нужно сохранять память о том, что было прекрасного – тогда легче жить.

ПО ТЕМЕ

Бизнес-леди призналась, что взаимоотношения с Шнуровым портились постепенно. Семья была, как большой дом, который медленно разваливался. В то же время, несмотря на то, что инициатором развода стала именно Матильда, ее задела скорая свадьба Шнурова. Матильда призналась, что до сих пор не может переварить эту новость.

"Отношения – это настолько глубокий процесс, что зачастую невозможно даже себе ответить на вопрос о том, что же произошло. Любовь – не для публичного обсуждения. А развод – это всегда негативные эмоции", – рассказала Матильда Шнурова в интервью Ксении Собчак. Она стала гостьей светской львицы на Youtube-шоу "Осторожно, Собчак".

По словам Матильды Шнуровой, общество думает, будто инициатором развода выступает всегда мужчина. На женщин же в таких случаях смотрят с неодобрением. Общество пугает, что женщина не поддается контролю, считает экс-супруга рок-музыканта.

По словам Матильды Шнуровой, боль от расставания уже прошла, а ее жизнь после развода изменилась к лучшему. Как отметила бывшая жена Шнурова, люди стали относиться к ней с сочувствием и поддержкой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ