партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Джигурда "засветил" трусы прилизанной Волочковой

Джигурда "засветил" трусы прилизанной Волочковой

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда, объединившиеся для создания некого грандиозного проекта, обнародовали новое видео. Артист подхватил балерину на руки, нисколько не смутившись тем, что она без штанов.
прочитано 38434 раза

После съемок в популярном юмористическом шоу Никита Джигурда и Анастасия Волочкова приехали домой и снялись в коротком ролике: артист крутит на одной руке балерину и рычит: "Secretly We Are All Gods!" На балерине – длинный свитер (или короткое платье) и почему-то нет штанов. Отсутствует и привычный тугой пучок – его заменили распущенные волосы.

ПО ТЕМЕ

"После съемок в COMEDY CLUB с Богиней ВОЛОЧКОВОЙ дарим ВАМ полет и в Небо трап... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – сообщил Никита. Анастасия разместила аналогичное видео в своем аккаунте, но возможность комментирования отключила, поэтому неизвестно, как к ролику отнеслись ее подписчики.

Зато впечатлениями поделились поклонники Джигурды: "Хочется сказать только одно – ***", "Гадость хуже не бывает. Волочкова окончательно упала в глазах навсегда!!!!!", "А почему полет без шпагата, аж скучно", "Никитос, ну ты ревешь аки буйвол при виде течной телки... Бедная Настюха....", "Ужас какой! Фу!", "Трусами сверкает. Не стыдно???"

Между тем Анастасия Волочкова обратилась к злопыхателям. Она поделилась радостью, которую испытала после отключения комментариев. "Мне так клево стало! Заходишь на СВОЮ же страничку! А там нет злобы и лжи.👍🏼 Есть только Правда нашей жизни, которую мы заслужили трудом, потом и умением противостоять всему ничтожеству, которое пытается принизить наши достижения, дабы возвеличить свой гнев, зависть, ущербность и неумение делать то, что мы уже Совершили!💪🏻 Мы это и транслируем.👍🏼 Этих моральных уродов можно только пожалеть..." – заявила артистка.

По мнению балерины, когда она отключила возможность оставлять отзывы, интерес к ее персоне только возрос. "Потому что, эти недолюбленные злыдни стали беситься еще больше!🤣😂 Платформа их бесов перенеслась в их собственное пространство!😂😝 Там и погрязнут в собственном неблагочестии и неуважении к людям, чего-то добившихся трудом. А мы же будем идти вперед, не славой лайков калек, а славой того, что мы умеем совершать то, что другим не под силу!" – заключила Анастасия Волочкова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: