партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Внук Федосеевой-Шукшиной спутался с Борисовым в День всех влюбленных

Внук Федосеевой-Шукшиной спутался с Борисовым в День всех влюбленных

Появление отечественных знаменитостей в эфире того или иного ток-шоу хорошо оплачивается. Многие звезды за внушительный гонорар готовы вывалить в эфире федерального канала все свое грязное белье. Судя по всему, подзаработать решили и внуки Лидии Федосеевой-Шукшиной.
прочитано 65575 раз

Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных, на Первом канале увидел свет очередной выпуск программы "Пусть говорят". Продюсеры шоу решили погрузить зрителя в неромантичную тему – в студии обсуждался конфликт между родственниками актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ПО ТЕМЕ

Ведущий передачи Дмитрий Борисов пригласил в студию внука артистки и знаменитого писателя Василия Макаровича Шукшина – Василия. Отпрыск младшей дочери звезд – Ольги впервые появился на ток-шоу и согласился на откровенную беседу с журналистами. Шукшин-младший рассказал о своем конфликте с двоюродной сестрой Анной, дочерью Марии Шукшиной.

Ходят слухи, что за исповедь на глазах у всей страны молодому мужчине заплатили неплохой гонорар. Говорят, что спутавшийся с телевизионщиками Василий, получил 300 тысяч рублей.

Примечательно, что это, так скажем, начальная ставка на "Пусть говорят". Если верить слухам, некоторые знаменитости получают за появление у Борисова миллионы, поэтому внук звезд СССР обошелся очень дешево.

Взять хотя бы признание старшей дочери Лидии Николаевны и Василия Макаровича – Марии. Артистка сообщила своим подписчикам в соцсетях, что ее сына Макара редакторы соблазняли миллионом рублей, а ее старшая дочь Анна, которая, к слову, снялась аж в двух эфирах, заработала в два раза больше.

Марию, кстати, тоже звали на ток-шоу, правда на программу "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеканала "Россия 1". По словам Шукшиной, шоумен предлагал ей 15 миллионов рублей, но она, естественно, ответила отказом.

Добавим, что сестры Марии – Анастасия (дочь Федосеевой-Шукшиной от брака с Вячеславом Ворониным) и Ольга частые гости у Дмитрия Борисова. Женщины уже много раз так или иначе мелькали в эфирах и, наверное, уже заработали себе на безбедную старость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: