партнеры
Воскресенье 21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украина готовится отправить на "Евровидение" россиянку

Юлия Юрина. Кадр youtube.com
Солистка группы YUKO Юлия Юрина может стать участницей от Украины на международном песенном конкурсе. После выступления в полуфинале национального отбора на "Евровидение" певица призналась, что на самом деле является гражданкой России.
прочитано 6373 раза

В первом отборочном полуфинале коллектив исполнил композицию GALYNA GULIALA. Как утверждает вокалистка, участники группы специально написали песню на украинском языке, чтобы подчеркнуть его значимость и красоту. После номера певица заявила, что является гражданкой России, но живет на Украине уже семь лет.

ПО ТЕМЕ

Юлия добавила, что недавно получила вид на жительство в стране. Члены жюри поинтересовались, выступал ли проект YUKO в России, и Юрина ответила утвердительно. "Мы выступали у меня дома, я гражданка Российской Федерации", – цитирует солистку "Российский диалог". Эксперты разрешили группе пройти в финал национального отбора. 


Еще одним претендентом на участие в "Евровидении" стал украинский музыкальный проект Mavur. Примечательно, что группа даст два концерта в России в апреле 2019 года. Многие украинские пользователи обвинили Анну Корсун в том, что она предала страну, и посоветовали ей не возвращаться на родину. 

Большую надежду эксперты возлагают на коллектив KAZKA. На отборе группа представила песню под названием Apart. По словам исполнителей, трек посвящен всеобъемлющему чувству – любви, "которая не боится ни расстояний, ни стереотипов, ни предрассудков", передает ТСН.

Международный конкурс песни пройдет с 14 по 18 мая в Израиле. Нашу страну представит Сергей Лазарев. В 2016 году он уже выступал на "Евровидении" с композицией You Are The Only One. Тогда музыкант завоевал третье место.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ