партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сестра Фриске о Шепелеве: Он готовился к смерти Жанны очень тщательно

Сестра Фриске о Шепелеве: Он готовился к смерти Жанны очень тщательно

Наталья Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Младшая сестра Жанны Фриске выступила на шоу "Звезды сошлись". Она прокомментировала резонансный разговор Дмитрия Шепелева с Ксенией Собчак.
прочитано 43841 раз

Все началось с того, что 4 декабря вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак, в котором главным героем стал Дмитрий Шепелев. Он высказался о конфликте с семьей своей бывшей возлюбленной Жанной Фриске. Телеведущий сообщил, что якобы у певицы и ее отца были "тяжелейшие отношения", а также заявил, что не чинит препятствий во встречах Платона с родней, но те не желают видеть мальчика.

ПО ТЕМЕ

Шоу произвело эффект разорвавшейся бомбы. Владимир Борисович категорически опроверг слова несостоявшегося зятя. С ним солидарна младшая дочь Наталья. В программе "Звезды сошлись" она прямо сказала, что слова Шепелева – "абсолютная ложь".

Наталья отметила, что Дмитрий очень обидчив. Даже Ольгу Орлову, которая якобы заняла нейтральную позицию, он не воспринимает. Фриске привела пример. Недавно Шепелев и Орлова случайно встретились в Италии, но шоумен сделал вид, что не заметил артистку.

Что касается кончины Жанны Фриске, как утверждает сестра певицы, Дмитрий Шепелев "очень-очень-очень тщательно" к ней готовился. "Все карточки Жанниных счетов были у него. Когда мы взяли все эти счета – офигели. Когда Жанна лежала в Америке, и нам продюсер Жаннин звонил: "Что вы делаете? Заберите у него карты!" А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал со счетов. И он после этого говорит, что мы все это сняли? Окей, хорошо, пусть будем мы. Я не буду ничего отрицать. Пусть говорит все, что он хочет. Просто я знаю нашу правду. Знают все нашу правду, просто все молчат", – высказалась Наталья.

Она уточнила, что говорила о личных счетах Жанны. Что до счетов благотворительной организации "Русфонд", это действительно они сняли деньги, чтобы расплатиться с долгами. Наталья Фриске отметила, что Дмитрию Шепелеву удалось каким-то образом завладеть генеральной доверенностью на счета певицы. При этом сообщения о снятии средств приходили на смартфон ее директора.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ваш текстНатаха завралась окончательно,всю семейку сдала с потрохами!
Гость
Тётя Натка, ты дурак?
Натка
Да походу что к смерти Жанны как раз её семейка и готовилась, она ещё не умерла, а они уже деньги кинулись делить, а теперь от злобы и бессилия зубы свои картонные скалят. Скотская семейка. О внуке бы подумали, льют грязь на его отца, пацан им спасибо за это не скажет, какподрастет дед с бабкой и теткой, и со всеми подружками престарелой лерой да Орловой такую ответку получат, мало не покажется.
А какую ответку от пацана, что мало не покажется получат Кудрявцева, Орлова и <цензура> получат? Он их забодает?
Гость
Да походу что к смерти Жанны как раз её семейка и готовилась, она ещё не умерла, а они уже деньги кинулись делить, а теперь от злобы и бессилия зубы свои картонные скалят. Скотская семейка. О внуке бы подумали, льют грязь на его отца, пацан им спасибо за это не скажет, какподрастет дед с бабкой и теткой, и со всеми подружками престарелой лерой да Орловой такую ответку получат, мало не покажется.
Гость
Одни пустые слова со стороны семейки Копыловых. Бездоказательное пустословье. А факты как раз-таки на стороне Дмитрия. Деньги сняли, Русфонд обокрали, малыша ("любимого, единственного") тоже обобрали, Дмитрия с ног до головы в грязи вываляли, бедную Жанну даже после смерти не пожалели - на весь свет выставили... И не угомонятся никак. То папашка, то сестрица по телеканалам скачут. И это уже 5-ый год! Остановитесь! Хватит!
Гость
Таки нормальный развод по Кополывски, на картах денег было завались, через день по 20 миллионов могли снимать, а на передаче папаня рыдал, что последние трусы продаёт на лечение. Стыдоба. И на каком основании, деньги остаток фонда не детям отдали, а долги свои раздавали? А после похорон сразу всей семьёй на моря заокеанские рванули. Это что было вообще? У внука и то урвали наследство дочери. Позорники. Как земля то носит такую погань, как это семейство? Молодец Шепелев, что ограждает ребёнка от этих барыг. Дочь посмертно в грязи выпачкали, все личное её вытащили на обсуждение. Разве это родственники? Бедная Жанна, неужели она заслужила такой памяти и славы? Позор родителям и сестре. Пятый год бегают по шоу, и там гроши собирают на имени Жанны, без неё они никто и звать никак.
--------------------------------------------
+++++++++++++++++!
Гость
Вот дура, просто пипец, бабе за 30-Ку, а мозгов вообще не нажила, в глазах пустота несусветное, морду подрихтовала, а выражение лица так и осталось неиспорченно интеллектом
Гость
Не пойму одного, если у Жанны было столько денег, что Дима снимал по 20 миллионов каждую неделю, то почему же папа Фри пускал слезу по всем экранам и просил помощи
Мира
даже если предположить на секундочку,что Шепелев что-то там снимал со счетов, то доверенность ему дала Жанна в здавом уме. А вот по какой доверенности снимали Копыловы? Жанна на тот момент была уже овощем. Во-вторых, как это ,все знают и молчат? С чего это? Да потому что это выдумки сестрицы и более ничего. Нет ни у кого никаких таких доказательств против Шепелева и все молчат просто потому,что против него сказать нечего.
Гость
За все это время сколько было вранья и грязи от этой семейки! Ни разу Шепелев не ответил, но стоило ему первый раз за все это время высказаться (я думаю, что накопилось - будь здоров), так тут же давай опять на него волну катить. Вообще, складывается такое ощущение, что Жанна была не взрослым, зарабатывающим и отдельно от родителей живущим человеком. Такое ощущение, что она отчитывалась и про количество денег на своих счетах, и почему то продюсер получал смс-ки о снятии денег с ее счетов, что за бред??? И с кем жить и от кого рожать - тоже должна была согласовывать???? Вы что из нее идиотку делаете? Вы, "семья", вы твАрите черное! И те, кто тут пишут, что забрать сына у Шепелева и отдать фрискам - вы адекватные?? На каком основании??? ОН ОТЕЦ! И те , кто пишут, что бедная Жанна намучилась и как она так попала, вы откуда это взяли? Она может впервые в жизни была счастлива, или в ваших мозгах такое не укладывается? Защитники фрискасов, прежде чем обвинять мальчишку, который натерпелся от этой семейки, вы хоть сопоставьте факты и количество вранья и грязи. Дима за все это время первый раз высказался, а полоскают его сколько лет, высасывая из пальца какие лживые безосновательные обвинения. Можно только догадываться чего натерпелся бедный парень, очень хочется, чтобы он наконец обрел счастье с любимой женщиной.