партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян женился на молодой любовнице

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Согласно некоторым данным, 74-летний Евгений Петросян снова молодожен. Пятой супругой артиста стала его помощница Татьяна Брухунова.
прочитано 186666 раз

О том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова оформили отношения после нескольких лет совместной работы и, предположительно, жизни, сообщили в близком окружении пары. "Поженились в начале декабря", – цитирует друга юмориста сайт "Комсомольская правда". Свое имя он предпочел не называть.

ПО ТЕМЕ

В пользу этого сообщения свидетельствует и фото, обнародованное Татьяной. 30-летняя избранница легендарного артиста сняла букетик белых цветов, подвязанных белой ленточкой. Кто-то из пользователей Сети отметил, что он очень похож на свадебный. Публикация появилась в аккаунте девушки три дня назад.

Если информация о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой правдива, очень интересно узнать реакцию предыдущей жены юмориста, Елены Степаненко. Артисты оформили развод осенью прошлого года, но до сих пор не могут разделить совместно нажитое имущество, которое, по некоторым оценкам, тянет на полтора миллиарда рублей.

О романе Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна стало известно минувшим летом, после того как в Сеть просочилась информация о разводе юмориста со Степаненко. Утверждалось, что именно из-за молодой помощницы звезды они расстались после 33 лет совместной жизни.

Отметим, что связь с Брухуновой на Петросяне сказалась положительно. Вероятно, чтобы соответствовать молодой пассии, артист-пенсионер начал активно заниматься спортом. Периодически на своей странице в социальной сети "Инстаграм" он публикует фото и видео из тренажерного зала.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну ппц. Степаненко а 100 раз лучше выглядит.
Кира
Епать, дедусю 74, пятый брак , молодая супруга....
Мне интересно, новобрачной не противно ложиться в кровать со старым телом (((((((
Деньги- деньгами, но "мягкая морковка" - это приговор!
Дедусь сто пудов подпёрдявает ночами....
Гость
сортирик Педросян ишет молодую ишачку
Гость
Совет да любовь. Причем с мясотрясом.
Гость
Степаненко у Петросяна 4-я. так что нечего на Брухунову катить бочку с дегтем.
Гость
Молодец! Покажи ей, как надо седлать лунку.
Гость
Ваграныч! Ёпрст, Молоток! Не обращай внимания на комментарии импотентов.
Гость
Окончательно спятил. Джигарханяну подливали морс с психотропами, а этот просто глуп от природы.
Гость
с первых строк статьи видна рука аряевой,по некоторым данным конкретики 0 всё для привлечения внимания к писанине сбор сплетен не более желтуха дно.ру
Гость
Это будет вторая Цимбалюк