партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня нет сестры!": брат отказался от Жанны Агузаровой

Жанна Агузарова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Жанна Агузарова поддерживает связь только с единоутробным младшим братом. Остальных родственников, которые требуют материальной поддержки, звезда избегает.
прочитано 8961 раз

57-летняя артистка ведет почти затворнический образ жизни. Она редко выходит в свет, не общается с коллегами, позабыла друзей. С близкими Жанна Агузарова тоже не разговаривает. Например, с матерью Людмилой Ивановной Савченко вокалистка не виделась более десяти лет. Родительнице знаменитости за 80, она живет в поселке Туртас в Тюменской области.

ПО ТЕМЕ

Соседи говорят, что Савченко не общается с журналистами. О дочери она говорить не любит. Пожилой женщине так надоела пресса, что та перестала открывать дверь незнакомцам.

"Жанна ни разу не приезжала в гости, однако Людмила Ивановна несколько раз летала к ней в Москву. Но так как возраст уже солидный, последний раз дело было давненько", – отмечают жители поселка Туртас.

Есть мнение, что Жанна Агузарова отказывается навещать мать из-за неприятных воспоминаний о детстве. Известно, что начало жизни у исполнительницы хита "Желтые ботинки" было непростым: ее бил отчим Леонид. Мужчина давно умер, на его похоронах певицы не было.

Как оказалось, в Тюмени живет младший брат Жанны Агузаровой по матери – Дмитрий Рыскаль. Он на 13 лет младше знаменитой сестры. Свою связь со звездой мужчина скрывает. В короткой беседе с потревожившими его журналистами он от родства с известной певицей отказался. "У меня нет сестер!" – сказал он. Между тем друзья Дмитрия говорят, что он дружен с Жанной.

"Они общаются. Но не афишируют подробности, мол, их личное дело. Дмитрий – самодостаточный семейный мужчина. Он не нуждается в помощи старшей сестры, в отличие от разных дальних родственников, которым только и подавай легких денег от известной родни", - сказала приятельница Рыскаля StarHit.

Двоюродная сестра Жанны Агузаровой Зарема много раз просила у певицы финансовой помощи. По словам родственницы знаменитости, живет она в ужасных условиях: крыша течет, от стен отходят обои.

"Мы пытались звонить, но ее директор не дает нам ее номера. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине", – говорила Зарема журналистам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну как же она страшна!!! И гениальностью это не объяснить ...
Гость
Гениальность накладывает ответственность, а когда плюют на всех это свинство и показатель недоразвитости Души
Гость
Агузарова-гениальна.
ПилигримГость
На Юпитер хотят скинуть зонд Юнона в 2021 году.
Я против.
Гость
Каждый сам решает с кем общаться,с кем жить, кого любить , а кого не любить. Да.....она с большим закидоном. Ну такая вот .....и не наше это дело.
ПилигримГость
Раньше давно слышал, якобы сама Агузарова говорила, что она побывала на Юпитере.
Если это правда, путь дорасскажет как там погода и как там люди живут.
Гостьn
T
1