партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Последние минуты жизни актера Миронова оказались мистическими

Последние минуты жизни актера Миронова оказались мистическими

Андрей Миронов. Кадр из "Грустить не надо" (1985)
В новом выпуске шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" появилась актриса Татьяна Егорова. Она рассказала о романе с легендарным артистом Андреем Мироновым и о его последних минутах жизни.
прочитано 31382 раза

Андрей Миронов и Татьяна Егорова познакомились в Риге и влюбились на театральной сцене. Отношения длились больше 20 лет. За это время между ними произошло много всего. Например, Егорова не может однозначно сказать, изменял ли ей Миронов. "Он меня так любил. Проявления такие были любви, поэтому я не думаю. Может и были, я не знала", – сказала актриса.

ПО ТЕМЕ

Одно Татьяна знала наверняка: Андрей был недолюбленным с детства. Пять лет, по словам артистки, они прожили в экстазе. Однако она решила разорвать отношения. Узнав об этом, Миронов пришел в бешенство.

"Я бы не жила. Он меня выкинул бы в окно. Убил – не знаю, чем. Он не мог этого перенести. "Как? Меня, Андрея Миронова, Танька Егорова бросила? Не может быть!" – пояснила актриса. Вскоре после их расставания стало известно, что артист женится на Екатерине Градовой.

Незадолго до смерти Миронова Егорова увидела вещий сон. "На стойке стоит ваза, а в этой вазе диковинные цветы. На них белая бирка. На ней написано: 168 87. Я проснулась и сразу записала это", – поделилась актриса. На следующий день им предстояло играть в одном спектакле.

Татьяна почувствовала тревогу. "Андрей подошел ко мне, руки взял и сжимал, сжимал их: "Танечка, не оставляй маму, если что..." Я даже удивлена была. А потом он стоял у входа на сцену, у него было очень напряженное лицо. Он был в другом мире, читал какой-то свиток-приговор. Это было видно", – вспомнила Егорова.

Последние минуты жизни Андрея Миронова оказались поистине мистическими. "Я была на сцене, когда у него ноги стали заплетаться. Шура его подхватил, отнес... Объявили, что ему плохо, и занавес. В последнее секунды его сознания в нем разрывался сосуд, а он посмотрел на меня, и встретились два глаза — синьковые и карие. На этом все кончилось. Там, где мы встретились, на той самой сцене", – отметила Татьяна Егорова. Позже актриса поняла, что цифры из ее сна – дата смерти Миронова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Егорова честна и в этом ей респект!
Гость
Хорошо, что рядом была его возлюбленная, а не он один!!
Гость
Чем больше про него читаю тем больше убеждаюсь что ни одну из своих женщин он не только не любил но и не уважал даже. Там маман его всю жизнь душила своей любовью и чувством долга. Про Егорову все ясно матросил ее всю жизнь и мозги пудрил. Градова женщина сильная и думается она его подавляла а Голубкина на все была согласная и ей по фиг было что он ее обманывал опять же с той Егоровой. Самовлюбленный и закомплексованный засмотренный мужик. Хотя и талантливый.
Гость
Очень интересное интервью умной и интересной женщины, очень современной.
Гость
Вика. Была любовь до экстаза и она его бросила! Кто в это верит, я нет.
Гость
Какое кощунство-копаться в грязном белье усопших! Не щадят никого! Подло, мерзко, гадко! Свою задницу прикрывают-мол не все святые!
Гость
Боже, старушки угомонитесь, уже 20 лет читаю новости про всяких старух, которых любил миронов. все никак любовь покойника поделить не могут. Еще и в мать булавки , с детства недолюблюленный.

Смешно!!! Да он всех своих женщин любил!
Гость
Боже, старушки угомонитесь, уже 20 лет читаю новости про всяких старух, которых любил миронов. все никак любовь покойника поделить не могут. Еще и в мать булавки , с детства недолюблюленный.

Смешно!!! Да он всех своих женщин любил!
Гость
Некрофильные жжжиииддыы живут прошлым и воспоминаниями о дохлых жжжииидддааахх!
Гость
Некрасиво получилось. Это еще при живых- бывшей жене и его вдове.
1 2