партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Запрещают ходить на горшок": звезда шоу "Дом-2" получила психологическую травму

Нелли Ермолаева. Фото: instagram.com/ermolaevanelly
Экс-участница шоу "Дом-2" Нелли Ермолаева и ее муж воспитывают сына Мирона. Мальчику скоро исполнится два. Звезда телестройки поделилась необычным взглядом на воспитание малыша.
прочитано 11857 раз

33-летняя Нелли Ермолаева не хочет отдавать наследника в сад. Экс-участница телестройки боится, что Мирон получит психологическую травму из-за нерадивых воспитателей или злых детей.

ПО ТЕМЕ

По словам Ермолаевой, она до сих пор с ужасом вспоминает свой опыт посещения дошкольных образовательных учреждений и постоянно натыкается на негативные отзывы о яслях и садах. Более того, звезда телестройки выступает против вакцинации, а это необходимое условие для зачисления в сад.

"У меня остались не очень хорошие воспоминания о садике, я бы даже сказала психологическая травма. Итак, почему я не отдам туда Мирона? Я против того, что ребенка резко погружают в незнакомую среду, оставляют в зависимости от чужого взрослого человека в окружении толпы детей. Плюс в садах детишки друг от друга подхватывают вирусы и по кругу болеют", – написала звезда шоу "Дом-2" в "Инстаграме".

Звезда телестройки считает, что ее сыну необходим индивидуальный подход. Ермолаеву беспокоит, что воспитатели не будут уделять малышу достаточно внимания. Общий режим, установленный в образовательных учреждениях для дошколят, убивает в них индивидуальность.

"В сон-час, как сейчас помню, не разрешали ходить в туалет. Нужно было дожидаться, когда все проснутся. А представляете, маленький ребенок, который очень хочет на горшок, и ему запрещают..." – отметила Нелли.

"Вокруг очень много кружков, секций, в которых ребенок может развиваться и общаться со сверстниками. Организовать развивающие занятия по возрасту под силу любому педагогу, няне или самой маме. Когда же ребенок проводит большую часть времени не дома, понятие "семья" остается для него чем-то размытым, а это может отразиться на характере в будущем", – рассудила звезда шоу "Дом-2".

Отметим, что Нелли Ермолаева активно работающая мама: она ведет несколько бизнес-проектов, посещает светские мероприятия, занимается творчеством. Пока бывшая участница шоу "Дом-2" трудится, за ее сыном, судя по всему, присматривает няня.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
че не смешно да,да вся страна дом 2 --- каков поп таков и приход,толи еще будет насмеемся наплачемся.
Гость
"Запрещают ходить на горшок": звезда шоу "Дом-2" получила психологическую травму

Я сразу подумал.как будет это выглядит. если взрослая женщина будет ходит на горшок <цензура>-<цензура>-<цензура> тупорылые и без мозглые журналисты.которые пишут всякую чушь!
ила
Советское школьное и дошкольное воспитание, это был один сплошной стресс для ребенка, как и посещение поликлиники, больницы и любого другого учреждения. В этом права. Но прививку вcе таки стоит сделать!
ПилигримГость
Бабушки обычно занимались дитятками, если родители на работе.
А если нет бабушек вам придется дома сидеть.
ПилигримГость
Есть ещё на Руси простые девчёнки...
Ткачихи, Доярки и просто студентки.
Гость
Ужасно что сделали с нашими садами. Стыд и срам. Сократили воспитателей. Как можно оставить на 30 детей одного воспитателя и одну нянечку это не нормально. Очень большая нагрузка. Конечно человек не успевает усмотреть за таким количеством детей один. Не дай бог несчастный случай. Вот на этой неделе в Чертаново не уследили за девочкой, хорошо что ее не украли. На 30 детей должно быть минимум 2 воспитателя постоянно. А то воспитателей и врачей сокращаем зато чинуш до <цензура>. На них и деньги есть, зарплаты повышать и премии
Гость
Еще одна звезда...... Да....
1