партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Разин сдержал клятву перед Андреем Малаховым

Андрей Разин. Фото: www.globallookpress.com
В октябре прошлого года музыкальный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин стал гостем программы "Привет, Андрей!". Во время эфира он дал обещание Андрею Малахову и сдержал слово.
прочитано 49400 раз

Российский политик публично поклялся похудеть к весне. Он начал активно тренироваться, плавать в бассейне и следить за питанием. Благодаря этому певцу удалось сбросить 38 килограммов лишнего веса.

ПО ТЕМЕ

Накануне Разин опубликовал архивный снимок в своем инстаграм-аккаунте, на котором запечатлен в молодости. В те годы Андрей был стройным и крайне привлекательным мужчиной. По словам продюсера легендарной группы, до 30 лет он весил 63 килограмма.

Потом его назначили ректором Института культуры и президентом Ассоциации фермерских хозяйств юга России. Получив новую должность, мужчина начал активно набирать вес и в итоге стал необъятных размеров. Сейчас Разин стремится снова превратиться в подтянутого мужчину.

"Собираюсь продолжать худеть дальше", – заявил Андрей.

Отметим, в борьбе с лишними килограммами политику помогла одна связанная с питанием методика. В своем время Алла Пугачева благодаря ей сбросила 20 килограммов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Цыганчонок
Постарела бабка Разита. На такую бабулю ни один мальчугана, из детского дома, пистончик и ни за какие лавэшки не встанет.
Гость
Куда делась бетономешалка?
Прохор
Как же его много. Во всех теле- шоу, в новостных лентах. Везде- затычкой служит. анально- вагинальной. Кто ЕЁ помнит?
Гостья
Вадим Криворотов он, и никакой не Разин. АФЕРИСТ- САМОЗВАНЕЦ.
Кто это? Пиар обыкновенный. Кто помнит " Ласковый май"? 20 лет группа- не существует.
Гость
ГЛАВНЫЙ ПЕДОФИЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
ЛераК
Самозванец и шарлатан. Псевдо- племянник пятнистого Горбача Разин- Политик? Какая прелесть! Так он же : продюсер, певец, автор книг, автор музыки, автор текстов к песня....Гений, просто. Почему так гнильём несёт? Странно, что этого афериста за решётку не упекли в своё время.
Гость
Гнилушка! Аферюга. Убогое существо.А что касается его голубых похождений в Москве в конце 80-<цензура>-про это хорошо знают те-у кого он жил в Медведково.И кто его кормил.И оплачивал дорогу в Химки в институт культуры.Этот бегемот многое забыл.Но если надо-многое ему напомнят.
TOMOC
Катала
Гость
Мерзкий аферист и сплетник.Всю жизнь звидовал АБП и распространял сплетни про нее.В Москве в 80-е годы делал карьеру с помощью "голубого лобби".Видимо он про это забыл?Но многие-помнят....
1 2