партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меланья Трамп перестала спать с мужем

Меланья и Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Раскрыты подробности личной жизни президента США и его жены. Оказывается, Меланья Трамп и американский лидер почивают на разных этажах.  
прочитано 3559 раз

Первая леди США не сразу переехала в Белый дом после того, как Дональд Трамп стал президентом. Любопытно, что и сейчас Меланья проводит с ним не так много времени.

ПО ТЕМЕ

После инаугурации мужа ее ждали в Белом доме. Однако экс-модель предпочла семейный пентхаус в Нью-Йорке, решив остаться с сыном, пока не закончится учебный год в школе. Воссоединились супруги только в июне 2017 года.

А сейчас выяснилось, что президент США и Меланья Трамп спят в разных комнатах, передает телеканал "360". В биографической книге о главной женщине Америки сказано, что спальня политика расположена на втором уровне резиденции, а его супруги – на третьем.

Раньше в апартаментах Меланьи Трамп жила мать Мишель Обамы. Возле спальни первой леди США находится "гламурная комната", где ей наносят макияж и делают прическу. А еще на этаже есть спортивный зал с тренажерами и оборудованием для занятий пилатесом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Может он хропит?
1