партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Теперь официально: старшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта стала мальчиком

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Многие осуждают голливудскую актрису Анджелину Джоли за то, что она допустила ошибку в воспитании детей. Одна из ее дочерей – 13-летняя Шайло – с детства мнила себя мальчиком.
прочитано 15205 раз

Стало известно, что теперь подросток официально числится в рядах мужской половины населения. Звездная наследница сменила имя на мужское во всех документах. Конечно, сделала она это с разрешения матери.

ПО ТЕМЕ

Анджелина целиком и полностью поддерживает позицию дочери. Для нее важно, чтобы дети были теми, кем себя считают. Поэтому, по ее словам, она не имеет права им запрещать вносить какие-то изменения в свои жизни.

Питт с решением девочки не согласен. Более того, новость об этом привела его в ужас. Ведь голливудский актер всегда был категорически против трансгендерных наклонностей.

Отметим, в семье ее давно называют мужским именем. Кроме того, ходят слухи, что Шайло уже несколько лет принимает сильные гормональные препараты.

Напомним, недавно Джоли вышла в свет в необычном наряде. Как писали ранее "Дни.ру", в наряде обычной горожанки, без капли изыска она отправилась вместе с 11-летней дочерью Вивьен на рождественский шоппинг. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Сегодня услышала про эти скандалы и истерику с рекламами, это муж может дарить жене, это не может, дебильные переоценки драгоценных даров природы, которыми являются дети, впечатление, что там у них что- то в пищу добавляют, реально, призрак идиотизма шагает по планете.
Татьяна
Эта мысль появилась в нездоровой голове ее матери. Девочке было лет 5-6 тогда, когда она начала навязывать ей эту чудовищную мысль. Хотела, видимо, идти в ногу с модой. И постепенно приучала этого несчастного ребёнка к тому, что она мальчик. Разве девочка в таком возрасте в силах возражать матери? Вот так это все и получилось. Девочка повзрослеет и вряд ли будет благодарна матери .
Гость
Мне кажется, в таком возрасте только от безделья подобные мысли появляются в подростковой голове. Если бы эта девочка нашла себе занятие по призванию, она бы не стала спорить с природой и рисковать своим здоровьем. Просто ей нужно себя пробовать, искать достойные интересы. Можно найти их в учёбе, домашних делах, заботе о четверолапых возлюбленных, посещении культурных мероприятий. Также можно иногда совершать какие-нибудь благотворительные акты:помогать окружающим. Хочется надеяться на то, что она изменит интровертный взгляд на саму себя, без пагубных последствий.
Аджелина прекрасная мать Не вижуничего страшного.
Совковое мышление у колхозников.
Гость
Это отрыжка так называемой демократии. Смена пола нынче в моде, а о здоровье думают видно не все. Главное пиар. Не понятно правда зачем он таким популярным актерам как Джоли и Пит. Очень грустно.
Гость
Ребенку ж всего 13 лет, если я ничего не путаю, какая может быть смена пола в этом возрасте ?
Гость
Как же мне жаль эту девочку! Очень ей не повезло с матерью...
1