партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Охлобыстин крепко приложил Водонаеву за призыв "не рожать рабов"

Иван Охлобыстин не смог пройти мимо призыва Алены Водонаевой "не рожать стране рабов". Многодетный отец жестко ответил телеведущей.
прочитано 4079 раз

Алена Водонаева известна своими резкими высказываниями. Недавно знаменитость раскритиковала семьи, которые растят несколько детей в нищете. По ее мнению, такие люди являются "необразованным быдлом", которым "не хватает ума и ответственности".

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Интерны" не согласился со словами телеведущей. Иван Охлобыстин считает, что после такого заявления Алене Водонаевой больше не стоит появляться на телевидении. Более того, он посоветовал ей переехать в другую страну.

"Еще одна проститутка посоветовала "не рожать этому государству рабов". Хорошо бы ввести на телевизионных каналах определенный ценз на должность телеведущих – ограждать соотечественников от дам с пониженной социальной ответственностью", – написал Иван Охлобыстин на странице во "Вконтакте".

Напомним, с 1995 года актер состоит в браке с Оксаной Арбузовой. Супруги воспитывают шестерых детей: сыновей Василия и Савву и дочерей Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну. Кроме того, Иван Охлобыстин является крестным отцом около 50 малышей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тюменская шалава чёрт знает что о себя возомнила.
Гость
Иван - прав!!!!!!!!!!!!!!
Гость
<цензура> из "Дома-2", именно так ее звал сожитель Степан Меньшиков!
И с кем "<цензура>" только не жила.... пришла <цензура> на проект, лопоухая с кривыми зубами и тремя волосинками на голове, в старых, грязных и стоптанных босоножках.
Фока
Какое право, этот выкидыш Дом-2, имеет оскорблять людей?!! Да еще в канун нового года?!! Охлобыстин прав. Гнать ссаной тряпкой!
Гость
Ваня прав!!!! И Водонаева - бледво!!!! Моральное!
Гость
Надо обратиться к Поклонской, чтобы она возбудила объединенное дело против высказываний Бузовой, Волочковой и Водонаевой. Просто нельзя пропускать такие оскорбления.
Гость
Иван, ты к кому взываешь? К <цензура>-<цензура>-тным руководителям с Тельавидения? Водона-наева лишь одна из многих подстилок там. У них такое норма. Жить в стране заработка и гадить нам за шиворот.
1