партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Частная лавочка": известный певец раскрыл скандальную подноготную "Евровидения"

Фото: www.globallookpress.com
Известный певец Юрий Лоза раскрыл скандальную подноготную международного вокального конкурса "Евровидение". Он отметил, что уже давно на состязание отправляют не тех, кого выбрал народ.
прочитано 18588 раз

Одной из самых скандальных тем в Сети в этом году стало известие о желании Ольги Бузовой попробовать свои силы на "Евровидении". Ее не пустили представлять страну, однако Лоза заметил, что такой вариант развития событий вполне имел место.

ПО ТЕМЕ

"Раньше было хотя бы подобие какого-то народного голосования. Последние лет десять уже никто никого не спрашивает. Та контора, которая купила права на отправку, она и отправляет своих кандидатов. Поэтому, если она дружит с этой конторой, то почему бы и нет? Какая разница, кого им отправлять?" – высказался певец, комментируя желание Бузовой поехать на международный конкурс.

Он подчеркнул, что сейчас не Россия представляет на "Евровидении" собственные интересы, а персоны, которые желают продвинуть в массы свои идеи. Юрий заметил, что на конкурсе наша страна не показывает самобытность культуры.

"Мы же поем английские песни, ставим номера, поставленные иностранцами, надеваем одежды, сделанные там. То есть мы ничего нашего туда не везем. Поэтому, если Бузова выйдет, споет шведскую песню во французском костюме, швейцарцы ей поставят номер, пусть едет туда и поет, если мы не собираемся представлять Россию. А эти наши – контора сама, которая занимается "Евровидением", это частная лавочка, она абсолютно не имеет никакого отношения, потому что нас она не спрашивает, кого именно посылать. Значит, это частная лавочка", – подытожил Лоза в интервью телеканалу "Царьград".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgeniy Stukalin (@evgeniystukalin)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Клава задушила удава
Зачем Бузову? Геем Лазаревой не удивили, и лезбой Бузовой не удивите.
Нужен трансвестит-даун. Однозначно.
Гость
Пусть туда едит Панин.
Гость
А я против Бузовой. Это растление общества в целом, она мерзкая,она не может представлять Россию. Таким место только в Доме-2,который тоже надо закрыть,чтобы дети не смотрели не уродовали свои жизни. Обязательно надо вернуть выборы голосов,которые будут представлять Россию. Хотя, там на конкурсе одни "<цензура>", может нам вообще не надо туда ехать....
Гость
Ну Алсу безголосая ездила же.) и инвалидка Юля. Бузова - то же самое.) чем она хуже? пусть уж до конца позорят Россию!
Алексей
Ну так ещё незабвенный Борис Николаевич Ельцин заявил, что задача России - встроиться в мировую экономику. Задача выполнена. От России нужны полезные ископаемые и желательно даром. А Русская культура, а зачем она кому-то нужна... Мало того - какая такая собственная культура у туземцев. У них же из культуры - одни бусы...
Гость
У Лозы тьма хитовых песен. Крутят только одну в эфире, <цензура>-до-ры поганые с ТВ.
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Трезвый взгляд на ситуацию.
Гость
Молодец Лоза! На Евровидение едут геи, бородатые кончиты, транссексуала, трансгендеры и другие меньшинства. Не зря же наши геи лазарев и билан ездила аж по два раза. Все, когда на этот фестиваль приезжала АББА ушло в прошлое! А жаль!
Гость
Более того, совсем недавно услышал как он рассуждает вместе с сыном, даже слегка позавидовал их красивой грамотной манере вести дискуссию.
1 2