партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жаждет признания толпы": избалованную Собчак крепко приложили

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая попалась на язык скандальному блогеру Лене Миро. Она считает, что Ксения Собчак не уделяет достаточно времени сыну Платону.
прочитано 9192 раза

Светский обозреватель обратила внимание на то, что мать светской львицы Людмила Нарусова всеми силами пытается ее защитить. Она заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. По словам родительницы Ксении Собчак, режиссер живет в съемной квартире в центре, а его супруга – с ней и сыном Платоном в загородном доме.

ПО ТЕМЕ

По словам Нарусовой, дом Ксении Собчак слишком мал, чтобы там поместился еще и Богомолов, а потому до решения квартирного вопроса муж и жена проживают отдельно друг от друга. "Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места", – приводит слова матери журналистки Лена Миро.

"Что именно выгораживает Нарусова? Какой такой грех Ксении она так нелепо пытается замести под ковер? Мне кажется, вот какой: Собчак не живет не с мужем. Собчак не живет с сыном", – вынесла вердикт блогер.

При этом она подчеркнула, что это всего лишь ее предположение. Миро негодует: почему в целом особняке телеведущей не нашлось письменного стола и спального места "для малогабаритного Костика с его рюкзачком с тремя футболками?".

"Ну, как объяснить людям, что ее доченька бросила сына на бабушку и нянек, а сама живет, таскаясь по презентациям и другим пьянкам, с новым мужем?", – высказалась блогер. Она уверена, что Нарусовой просто стыдно признаться в этом на всю страну. "Стыдно расписаться в том, что не смогла воспитать дочь серьезным, ответственным человеком", – крепко приложила Ксению Собчак Миро.

"Сама же Ксения, несмотря на весь свой гонор некрасивой, избалованной девочки, с которой никто не хочет дружить, жаждет признания толпы", – заявила обозреватель. Она убеждена, что толпа не простит Ксении Собчак "брошенного на нянек" сына.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Галина Николаевна
Да Нарусова <цензура> вы воспитали стакан когда будешьпрсить не подал а тем более ребенок таких матерей надо за решетку отправлять мерзость
Гость
правила публикации.....Правда глаза колет тварь
Гость
Миронапиши об этой дешевке Наиле-побоишься а то все пишешь-неинтересно,мелкоА напиши,как можно заработать миллиарды,име на поводке председателя банка-он тебе всю Россию отдаст-хрен маржовый Такие денжища тратить -на што Люди голодают,а он тешится с ьаьой-шалавой Сгиньте ода Как не сьыдно тратить чужие деньги-ветераны ВОВ не имеют квартир,живут в холоде и голоде,уже все ролжили-а у них НОЛЬА здесь миллиарды текут и все мало и мало,надо еще и еще осробняк,еще яхту,еще остров КОЗЛЫ КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ТАК ТРАТИТЬ МИЛЛИАРДЫ НРОДА_ВСОЛОЧИ ПРОДАЖНЫЕ ВСЕХ В КУТУХКУ И ВСЕ НАШГРАБЛЕННОЕ ОТОБРАТЬ-ВСЕ
Гость
Собчак никому не интересна-ни рожи,ни кожи,ни ума только связи,которые позволяют ей всюду врываться,но уже и это неинтересно Напишите лучше об этой дешевке_миллиардерше,которая благодаря постели с председателем ВТБ имеет все-яхты,самолеты,особняки,земли о НАИЛЕ"чеченской скромнице"-твою мать и ходит по 1 каналу,как неприкасаемая О ней напиши,а то все Собчае и Собчак
Гость
Собчак - не мать, а безответственная, с низкой соц. ответственностью особь!! Позор России! Страшная, ГРЯЗНАЯ, как внешне, так и внутренне!
Гость
Мля, благодари Макса, что ребенка нормального тебе задела. Ты обязана его озолотить. А то родишь от этой обезьяны, да еще девочку как тебе тут пророчат урологи))) полный трындец
Гость
А у самой Миро ни семьи, ни детей, хотя далеко не молодуха. У нее призвание -- лаять на известных людей.
Гость Снежана
Какой милый и душывный малыш у Собчак , потрясающая фотка , сколько любви и радости в ней.
1