партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева и Галкин пренебрегли торжеством дочери Киркорова

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и члены ее семьи на празднике дочери Филиппа Киркорова так и не появились. Об этом рассказала актриса Эвелина Бледанс.
прочитано 16512 раз

Дочь поп-короля Алла-Виктория Киркорова с размахом отметила день рождения. Наследнице артиста исполнилось восемь лет. Праздник в стиле любимой сказки девочки "Алладин" состоялся в ресторане "Шале Березка".

ПО ТЕМЕ

Среди приглашенных на яркое мероприятие была актриса Эвелина Бледанс и ее сын Семен. Знаменитость призналась, что она и ее наследник жутко опоздали – приехали через два часа после начала торжества.

По словам Эвелины, гостей развлекали аниматоры в сценических костюмах, они сумели создать поистине сказочное настроение. Когда же на сцену вышел Александр Ревва в образе Артура Пирожкова, взрослые и дети пустились в пляс.

Вместе с Эвелиной Бледанс на торжестве присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса: телеведущая Юлия Барановская с детьми – Артемом, Яной и Арсением, рэпер Тимати с дочкой Алисой, Яна Рудковская с наследником Сашей Плющенко, Сергей Лазарев с отпрыском Никитой, Зара, Жасмин, Андрей Малахов и другие. Между тем, по словам Эвелины Бледанс, на празднике она не увидела Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Почему знаменитости пренебрегли мероприятием – пока неизвестно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

"Пугачевой не было… Зал был очень большой!! Можно было не всех усмотреть… тем более, что мы с Семой были не очень долго на празднике у Аллы-Виктории. Это было воскресенье, а на утро нужно было идти в школу! Но, я Аллу Борисовну среди пришедших не видела. Думаю, ее не было", – цитирует Эвелину Бледанс Teleprogramma.pro.

Актриса также рассказала, что детей на празднике Аллы-Виктории угощали турецкими сладостями. Звезда не стала скрывать, что торжество, устроенное Филиппом Киркоровым, произвело на нее впечатление.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дина Дарнер
Не приехала старая жаба и это счастье. Приехала бы морду корёжить и всех строить. Пусть сидит в своей Грязюке и бухает
Гость
Это не день рождения ребенка, это очередная тусовка - показуха.....мерзкие...
Гость
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Ах, была, как Максимка,
Я когда-то молода!
Был беспечным и наивным
Старой жабы юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад!
Гостья
Маркиза Помпадур, прими искренние соболезнования! Нарколог нужен ? Могу помочь. От твоей голубой проституции- нет лекарства.
Маркиза Помпадур
У детей Филиппа есть мать. Не переживайте родители - наркоманов и проституток!
Гостья
Алла- Виктория? Жаль что не Франволитта- Марсельеза.
Божена Рынска
Очередная показуха. Выпячивать свою быдлятину- дурной тон. Ну, отметили день рождения и что? Дай бог здоровья Алле- Виктории. Несчастная девочка!
Вердикт, один- МаПа Филиппелла Бедерастовна у них- идиотка. Понтярщица и хвастунья.
Гость
А сын Киркорова был?
Гость
Алла делает то, что считает нужным. Филя был удручённым, что не было Аллы с прелестными детьми, а дети Филиппа, что у них нет мамы. Взрослые уже и многое понимают. И никакое богатство не заменит маму. Их очень жаль, ну а дальше будет всё драматичней и не только у него.
Гость
Такое впечатление, что праздник не для ребенка, а для гостей - все напоказ. Куча чужих детей и взрослых. У нее интересно есть друзья? Или она общается только с теми, кого ей навязывают?
1