партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Слабонервная Бородина вынуждена ходить к психологу

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Телеведущая сделала откровенное признание. Ксения Бородина поведала, что заставило ее обратиться за помощью к специалисту.
прочитано 4056 раз

Знаменитость рассказала, что на нее сильно повлияла программа "Перезагрузка" на ТНТ. По словам Ксении Бородиной, она о судьбах женщин. Иногда ей приходится слышать от героинь такое, от чего "волосы на голове шевелятся". В такие моменты она понимает, ее проблемы – это цветочки.

ПО ТЕМЕ

"Иногда в "Перезагрузке" появляются люди с такими судьбами, по которым американцы даже триллер не стали бы снимать", – цитирует звезду экрана "7Дней". Телеведущая рассказала, что некоторые истории оказались для нее очень болезненными.

"Например, мама связала двух девочек веревкой, положила на рельсы и ждала, когда поедет поезд. Слава богу, какой-то охранник успел подбежать, развязать веревку и спасти девочек. И они приходят ко мне на программу, все это рассказывают, и я сама с ними сижу реву, меня трясет", – поделилась Ксения Бородина. Она добавила, что пропускает чужую боль через себя.

Именно поэтому ведущей пришлось обратиться к психологу. "Нельзя после таких встреч просто встать, отряхнуться и сказать: "Так, следующий!" Понимаете? Это больно! Поэтому даже сами психологи обращаются к специалистам, которые помогают им свою голову приводить в порядок", – заключила Ксения Бородина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ксения всегда отличалась стойким характером. И если в тебе есть место для сочувствия и переживания - это значит, что ты живая.
Гость
Вах,вах,вах...Курочку жалко
1