партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экс-муж забирает сына у Водонаевой

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com
Экс-участница шоу "Дом-2" и телеведущая Алена Водонаева планирует новогодние каникулы. Знаменитость собирается посвятить время себе.
прочитано 11551 раз

37-летняя звезда телестройки воспитывает восьмилетнего сына Богдана. Мальчик появился в браке теледивы и бизнесмена Алексея Малакеева. Этот союз просуществовал несколько лет. Алена Водонаева развелась с мужем, однако сохранила с ним дружеские отношения.

ПО ТЕМЕ

Большую часть времени Богдан живет с мамой. Между тем мальчик часто наведывается в гости к отцу. Например, 2020-й год сын Алены Водонаевой встретит с папой. Ребенок пробудет у родителя весь январь.

"Впереди новогодние и рождественские праздники, и я бы с удовольствием что-нибудь классное посмотрела. В эти новогодние каникулы экс-муж летит с Бо на Новый год, т.к. прошлый год сын был со мной. Мы чередуем. А это значит, у меня будет почти месяц свободного времени. Книги, кино, время для себя", – рассказала Алена Водонаева в личном "Инстаграм".

Напомним, ранее телеведущая рассказывала о жуткой истории, которая случилась с Богданом во время очередной встречи с отцом. Дома у родителя мальчик решил проделать опасный трюк: перепрыгнуть с кухонного гарнитура на диван. Ребенок не рассчитал силы и приземлился на угол журнального столика. Сын Алены Водонаевой отделался легкой травмой головы. Телеведущая призналась, что этот эпизод заставил ее пить валерьянку. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давно пора, а у меня собачку так зовут и у Обамы тоже, Бо
Гость
Капец, как ,,интересно,,...А кто эта Водонаева, кто-нибудь в курсе?
Гость
Сын ей нужен, для получения алиментов.
Фока
Да пусть пьет , что угодно! Своей дурью всю кровь через <цензура> выпила, порно- дива сраная!
1