партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Влад Топалов с дьявольской гримасой сцепился с Региной Тодоренко на кухне

Влад Топалов с дьявольской гримасой сцепился с Региной Тодоренко на кухне

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com
Влад Топалов находится в разлуке с любимой супругой, которая отдыхает с сынишкой на Бали. Артист признался, что очень соскучился по Регине Тодоренко и поделился пикантной сценой из их жизни.  
прочитано 6350 раз

Семейное фото певец разместил в соцсети. В кадре телеведущая стоит на кухне и что-то готовит. Влад Топалов подошел к ней сзади и вцепился руками в бедра девушки, при этом состроив жуткую гримасу.

ПО ТЕМЕ

"Чет уже прям сильно соскучился", – подписал пост исполнитель. Поклонники восхитились трепетными отношениями звездной пары и отметили, какая сильная любовь между ними.

"Вы очень красивая пара и сыночек у вас очень-очень красивый", "Клевые такие!", "Шикарно", "Вы веселая семья", "Вот она настоящая горячая любовь", "Какая прелесть!", – написали фолловеры. Многие пожелали Владу Топалову и Регине Тодоренко счастья.

Отметим, Влад Топалов и его жена уже больше года являются счастливыми родителями сына Михаила.Супруги активно делятся моментами из жизни наследника. Он главный герой социальных сетей родителей. "У меня есть ощущение, будто это он родил, а не я. Прошел год, и он превратился в другого человека. Он несется домой с работы, чтобы просто увидеть сына, поцеловать его, обнять, накормить, а потом опять уезжает на встречу", – ранее рассказала о том, каким отцом является Влад Топалов, телеведущая.

комментарии

Ответить: