партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не могу поверить": Кристина Орбакайте в шоке от кончины Галины Волчек

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com
Известие о смерти Галины Волчек грянуло, как гром среди ясного неба. Певица выразила близким актрисы свои глубочайшие соболезнования. 
прочитано 22183 раза

Кристина Орбакайте поделилась эмоциями от произошедшего в своем микроблоге. "Спасибо, Моя дорогая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моем сердце", – написала звезда в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

"Я еще не могу поверить, что не смогу больше вас обнять. Самые глубочайшие соболезнования Денису", – заключила исполнительница. К соболезнованиям Кристины Орбакайте по поводу смерти Галины Волчек присоединились и другие звезды российского шоу-бизнеса, подписанные на ее страницу. "Как же бесконечно печально, что жизнь конечна", – написала певица Валерия.

Ранее свою скорбь в связи с внезапным уходом из жизни великой артистки выразили Николай Басков, Максим Галкин, Иван Ургант и Ксения Собчак. Опечалены известием и рядовые россияне.

Напомним, по предварительной информации медиков, звезда театра и кино скончалась от отека головного мозга и отека легких. Еще утром 26 декабря у Галины Волчек начали отказывать внутренние органы. Актрисе было 86 лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот если бы услышать, и увидеть такую скорбь по ушедшей Нине Михайловне Дорошиной- это было бы событие!!! Но ведь о ней было всего пара статей!!! ПОЗОР!!! КОЗЛЫ!!!
Гость
если бы кто то дожил до 200 лет я бы была в шоке .. не понимаю почему нужно быть в шоке от того что старые люди умирают это ж натуральный бред.
Гость
Не видать, Кристинка, тебе ролей
Гость
Сколько еще заметок подобного рода появятся на страницах Дней РУ? Ни о чем ведь! Да, ушла Великая Женщина. Да, не стало целой эпохи. Люди искренне скорбят. Но сколько можно выбирать по одному из 1000-1000000 кто ее знал, работал вместе, просто рядышком постоял и писать всякую хрень об их вселенской скорби?
Гость
Пиарятся теперь на ее смерти. Твари!
Отмороженный
о да ей было всего навсего 86 лет совсем молода была и в полном расцвете сил)))))))
1