партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не могу поверить": Кристина Орбакайте в шоке от кончины Галины Волчек

"Не могу поверить": Кристина Орбакайте в шоке от кончины Галины Волчек

Известие о смерти Галины Волчек грянуло, как гром среди ясного неба. Певица выразила близким актрисы свои глубочайшие соболезнования. 
прочитано 23601 раз

Кристина Орбакайте поделилась эмоциями от произошедшего в своем микроблоге. "Спасибо, Моя дорогая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моем сердце", – написала звезда в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

"Я еще не могу поверить, что не смогу больше вас обнять. Самые глубочайшие соболезнования Денису", – заключила исполнительница. К соболезнованиям Кристины Орбакайте по поводу смерти Галины Волчек присоединились и другие звезды российского шоу-бизнеса, подписанные на ее страницу. "Как же бесконечно печально, что жизнь конечна", – написала певица Валерия.

Ранее свою скорбь в связи с внезапным уходом из жизни великой артистки выразили Николай Басков, Максим Галкин, Иван Ургант и Ксения Собчак. Опечалены известием и рядовые россияне.

Напомним, по предварительной информации медиков, звезда театра и кино скончалась от отека головного мозга и отека легких. Еще утром 26 декабря у Галины Волчек начали отказывать внутренние органы. Актрисе было 86 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ