партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена-пенсионерка раскрыла всю правду о Гогене Солнцеве

Гоген Солнцев. Фото:instagram.com/solntcev
Престарелая супруга Гогена Солнцева, которое еще совсем недавно находилась на лечении в клинике, стала гостьей программы "Прямой эфир". Екатерина Львовна обвинила молодого мужа во всех грехах, открыв неожиданные подробности.
прочитано 12603 раза

По словам пенсионерки, сейчас с ее здоровьем все в порядке. Чувствует она себя прекрасно, но, тем не менее, ей грустно от происходящего.

ПО ТЕМЕ

"Во все эти медицинские учреждения меня устраивал Гоген. Он внушал мне, что надо подлечиться, что надо полежать в этом санатории. Это было еще полгода назад. Потом он начал внушать, что я не долечилась. Так как я полностью ему доверяла, то подписала документы на курс 90 дней. Он ни разу меня не навестил", – отметила избранница актера.

Екатерина Львовна утверждает, что ничего не знала о бесконечных поездках Гогена заграницу. Для нее это вскрылось только сейчас, когда она вышла из больницы. 

Позже в эфире появился молодой супруг собственной персоны. Очевидно, что во взаимоотношениях пары не все гладко, так как Солнцев сел вдали от жены.

Шоумен обвинил пенсионерку в нанесении увечий. Кроме того, он публично признался, что всерьез опасается ее.

"Крайний раз, когда мы виделись, пару дней назад, это закончилось знаете чем – огромными синяками. если вы позволите, я сниму штаны. Я могу показать, какие у меня синяки по всем ногам. Я боюсь к ней походить. Я не уверен, что она трезвая, потому что человек выписался не пройдя курс до конца, не долечившись", – заявил Солнцев. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1729800 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
А я писал в тех новостях. что он ради её денег с ней!
Гость
всё нормально чего ожидать от психически больных клоунов только цирк
Гость
Как можно вообще писать об этом ничтожестве и его старухе-алкоголичке! Совсем сбрендили.
Долой малаховщину и борисовщину с голубых экранов!
"... если вы позволите, я сниму штаны. Я могу показать..."
=====================
Кто бы сомневался, что истероидный психопат по кличке Гоген может "показать".
Но руководство федерального канала, в прайм-тайм показывающее в своём эфире неадекватов и навязывающее подрастающему поколению в качестве образца для подражания их манеру поведения, должно же как-то отвечать за свои действия.
Тем более, что существуют они на деньги налогоплательщиков.
Гость
Гоген-отвратительный актер,мерзкий внешне человек. Зачем нам его показывают? Посмотрела только анонс передачи,и всё понятно стало. Пустые люди зарабатывают деньги таким образом. Гогену НГ отпраздновать не на что?
1